Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Теlевиzor
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
NWNOW_CRITIC
В связи с тем, что этот форум стал напоминать, что то унылое, я решил создать опрос. Ну естественно, чтобы хоть как то разбавить его унылость.)))

Вопрос таков "Сколько часов в день вы посвящаете телевизору? (в среднем)"

Кто не знает что значит "в среднем", сейчас объясню:

Например в будни вы смотрите телевизор 10 час., а в выходные 8 час.

10час.(Пн)+10час.(Вт)+10час.(Ср)+10час.(Чт)+10час.(Пт)+8час.(Сб)+8час.(Вс):7дней=~9час/день(Надеюсь все знают как округлять))))

И еще я хотел бы знать, ваши любимые телепередачи, и вообще узнать, что вы смотрите, отпишитесь пожалуйста.
громобой2
blink.gif f jy e vytyz gjxnb gjcnjzyyj drk.xty

а он у меня почти всегда включен...так что более 10 часов

-------
ph34r.gif
Sturmgeist
Телевизор - для быдлa.
Алексей Анатольевич
NWNOW_CRITIC ты играть будешь или все силы уходят на флуд, больше месяца в игре а прогресса ноль.
Ферги
В основном смотрю час )
с 21:00 - 22:00 Маргоша на стс biggrin.gif
Ghost_Rider
если нормальный фильм, то могу полдня смотреть... а так, где-то час - два в день. и то чуть новостей, криминальные хроники... или что-либо о боевых видах искусства.
Nightrider
Цитата(int11150544 @ 16.3.2010, 13:00) *

NWNOW_CRITIC ты играть будешь или все силы уходят на флуд, больше месяца в игре а прогресса ноль.

Ну почему-же все на флуд ? А на телевизор !? wink.gif
NWNOW_CRITIC
Цитата(Nightrider @ 16.3.2010, 14:25) *

Ну почему-же все на флуд ? А на телевизор !? wink.gif

На телевизор в среднем час уходит, да и то это локальны пробежки по каналам. Смотреть категорически нечего)))
NWNOW_CRITIC
Цитата(int11150544 @ 16.3.2010, 13:00) *

Слушай ты с 591 постом молчал бы на счет флуда, да к тому же я не собираюсь играть в гладиаторов.

Хотелось бы еще узнать, что для тебя значит флуд, но уж ладно воздержусь от этого вопроса.
Алексей Анатольевич
Цитата(NWNOW_CRITIC @ 16.3.2010, 14:36) *

Слушай ты с 591 постом молчал бы на счет флуда, да к тому же я не собираюсь играть в гладиаторов.

Хотелось бы еще узнать, что для тебя значит флуд, но уж ладно воздержусь от этого вопроса.

Всё что не относиться к игре - это флуд. И мне непонятно, что ты делаешь на форуме игры, если не хочешь играть.
NWNOW_CRITIC
Цитата(int11150544 @ 16.3.2010, 14:41) *

Всё что не относиться к игре - это флуд. И мне непонятно, что ты делаешь на форуме игры, если не хочешь играть.

Тогда все на этом форуме во 100 раз флудерастее чем я biggrin.gif Можно судить хотя бы по ЕВРОКУБКАМ.

А на счет того что я тут делаю мне кажется это мое дело.

Вывод: придумай сам
Алексей Анатольевич
Всё, я выдохся беседовать с тобой.
NWNOW_CRITIC
Цитата(Sturmgeist @ 16.3.2010, 11:28) *

Телевизор - для быдлa.

Тут смотря в каких целях его применять, например интернет может служить как для быдла так и для не быдла, так и с телеком. Да и со многими вещами вообще, короче все зависит от способа применения восприятия и тд и тп.
NWNOW_CRITIC
Цитата(int11150544 @ 16.3.2010, 14:51) *

Всё, я выдохся беседовать с тобой.

Отчего такая странная реакция при беседе со мной? mellow.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(NWNOW_CRITIC @ 16.3.2010, 14:57) *

Отчего такая странная реакция при беседе со мной? mellow.gif

Да не странная реакция, это форум для игроков, а не для всякого флуда. Я понимаю, что можно пофлудить, но не тебе, так как ты не играешь в игру.
NWNOW_CRITIC
Цитата(int11150544 @ 16.3.2010, 15:08) *

Да не странная реакция, это форум для игроков, а не для всякого флуда. Я понимаю, что можно пофлудить, но не тебе, так как ты не играешь в игру.

Почему это? Что за фашистская система? biggrin.gif

К тому же официально я играю.

А вообще то я раньше играл под другим ником.

"Да не странная реакция, это форум для игроков, а не для всякого флуда." http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...097&st=1100
NWNOW_CRITIC
Цитата(Ферги @ 16.3.2010, 13:18) *

В основном смотрю час )
с 21:00 - 22:00 Маргоша на стс biggrin.gif

Ужос! Любимый мамин сериал! mad.gif
безобидная
Практически не смотрю...Берегу уши от лапши. wub.gif
sashook3000-2
10 и более час.
Delain
Цитата(sashook3000-2 @ 29.1.2012, 12:21) *

10 и более час.

Телевизоромэн? ohmy.gif
sashook3000-2
Цитата(Delain @ 29.1.2012, 14:09) *

Телевизоромэн? ohmy.gif

И не только.
Александр Великий
Цитата(NWNOW_CRITIC @ 16.3.2010, 12:50) *

В связи с тем, что этот форум стал напоминать, что то унылое, я решил создать опрос. Ну естественно, чтобы хоть как то разбавить его унылость.)))

Вопрос таков "Сколько часов в день вы посвящаете телевизору? (в среднем)"

Кто не знает что значит "в среднем", сейчас объясню:

Например в будни вы смотрите телевизор 10 час., а в выходные 8 час.

10час.(Пн)+10час.(Вт)+10час.(Ср)+10час.(Чт)+10час.(Пт)+8час.(Сб)+8час.(Вс):7дней=~9час/день(Надеюсь все знают как округлять))))

И еще я хотел бы знать, ваши любимые телепередачи, и вообще узнать, что вы смотрите, отпишитесь пожалуйста.

Если идёт футбол, то много, а так - нет.
MLMaster
Цитата(Александр Великий @ 30.1.2012, 7:32) *

Если идёт футбол, то много, а так - нет.

Аналогично, только с хоккеем (в футболе смотрю разве что матчи наших команд на международной арене).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.