![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kln |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 17 109 ![]() ![]() |
Последнее время все чаще встречаю таки надписи в профиле игроков...интересно знать что за идиот начал советовать такое нубам и почему этот вирус идиотизма распространяется!
рету - сила, точность , а потом тока ловкость секу - сила,ловкость а потом точность димке - ловкость, сила , а потом выносливость фраку - ловкость,сила , а потом точность гопу - ловкость, сила, а потом точнось велу - точность, сила, а потом ловкость муру - ловкость, сила, а отом выносливость Фрак Как правило все ставят Силу (80%) и Уклоны (20%), Атака (90-100%) Мурлон Как правило все ставят Силу (80%) и Блоки (80%), Атака (80-100%) Секутор Как правило все ставят Силу (80%) и Уклоны (20%), Атака (90-100%) Димахер Как правило все ставят Скорость (30%) и Уклоны (0%), Атака (100%) Ретарий Как правило все ставят Сила (80%) и Уклоны (0%), Атака (100%) Велит Как правило все ставят Сила (100%) и Уклоны (0%), Атака (100%) Гопломах Как правило все ставят Сила (80%) и Блоки (100%), Защита (20-30%) |
![]() ![]() |
parmigiano |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 37 695 ![]() |
kln, а чо париться то? как говорится - "больше идиотов - меньше мне конкурентов". Или часто от нубов с такими настройками достается?)))
-------------------- Знакомтесь, это мы! http://www.youtube.com/watch?v=JOC_8pYO-I4
|
kln |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 17 109 ![]() ![]() |
kln, а чо париться то? как говорится - "больше идиотов - меньше мне конкурентов". Или часто от нубов с такими настройками достается?))) Да нет, не достается вообще...просто тупизм этот начал подбешивать...я по началу не читал что они там пишут, потом прочел и ужаснулся...мне просто неинтересно биться с соперниками которые изначально уступают изза того что их еще на начальном уровне какой то баран ввел в заблуждение... а по конкурентам.... - больше конкурентов - интересней играть! |
parmigiano |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 37 695 ![]() |
Да нет, не достается вообще...просто тупизм этот начал подбешивать...я по началу не читал что они там пишут, потом прочел и ужаснулся...мне просто неинтересно биться с соперниками которые изначально уступают изза того что их еще на начальном уровне какой то баран ввел в заблуждение... а по конкурентам.... - больше конкурентов - интересней играть! Ну тогда еще добью. Это в гильде так учат драться ![]() http://sicilia.clan.su/index/0-12 -------------------- Знакомтесь, это мы! http://www.youtube.com/watch?v=JOC_8pYO-I4
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:13 |