![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KOLBACER |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 22.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 40 069 ![]() ![]() |
Добрый день! Вот недавно обсуждалась тема моей жены бывшей Писюндрик, нынешней Кассандры, вот почему я теперь забанен за мультоводство то?Всем огромное спасибо, администрации и т.д. за то что разрешили играть дальше и поменяли ник моей жене!!! За это огромная благодарность! Мультоводством то по сути считается, когда один человек создаёт несколько игровых персонажей, но у нас то не так !!! Мы играем вместе в эту игру, днём она играет Кассандра с работы я из дома, вечером играем вместе с одного компа, почему мультоводством это называется? Если нет второго у нас компа что нам ещё делать? Правил никаких не нарушаем вообще, играем честно!!! Дайте нам дальше спокойно играть в двоём, незачто банить сами поймите!!!
|
![]() ![]() |
Staticus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 31 447 ![]() |
Само понятие мульт= фейк,но в игре это не представляется.
Из точки логики: Фейк(с англ. подделка)- в широком смысле слова называется любая подделка, выдаваемая за настоящую вещь. По поводу мульта(в игре, именно в этой): Мульт- игра с одно ПК. По 0,5 рефералы Вы или нет, какие у Вас должности в обществе игры. Но если подумать последней извилиной,то всё встаёт на места,что толкового определения так и нет для этого термина от администрации. Человек чёрным по белому написал на форуме,что не мульты, тут хамить начали всякие пернатые(чуть ли не посылая на русскую патриотическую фразу). Головой надо подумать,а не в свои 12 лет глазеть в монитор и выступать так громко. Если бы у администрации было бы хоть какое-то уважение к игрокам,то такого пустого правила как "мультиводство" не возникло. Знаю по себе,сам пострадал из-за этого, причём и доказательства были. Создателю темы могу посоветовать генерировать айпишники при смене с женой, тогда всё нрмально будет. Не советую писать никуда- всё равно ничего не изменят, поверь. |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Само понятие мульт= фейк,но в игре это не представляется. Из точки логики: Фейк(с англ. подделка)- в широком смысле слова называется любая подделка, выдаваемая за настоящую вещь. По поводу мульта(в игре, именно в этой): Мульт- игра с одно ПК. По 0,5 рефералы Вы или нет, какие у Вас должности в обществе игры. Но если подумать последней извилиной,то всё встаёт на места,что толкового определения так и нет для этого термина от администрации. Человек чёрным по белому написал на форуме,что не мульты, тут хамить начали всякие пернатые(чуть ли не посылая на русскую патриотическую фразу). Головой надо подумать,а не в свои 12 лет глазеть в монитор и выступать так громко. Если бы у администрации было бы хоть какое-то уважение к игрокам,то такого пустого правила как "мультиводство" не возникло. Знаю по себе,сам пострадал из-за этого, причём и доказательства были. Создателю темы могу посоветовать генерировать айпишники при смене с женой, тогда всё нрмально будет. Не советую писать никуда- всё равно ничего не изменят, поверь. Интересно за что администрации тебя уважать? ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Staticus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 31 447 ![]() |
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
А за что тебя уважать? Смотрю на твои посты,в какой форме пишешь всё ясно становится. Ты стрелочкик? ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Staticus |
![]()
|
|
kakadu |
![]()
|
Молодой, сбавь обороты. Понятно, ответить не на что не можеш. ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Staticus |
![]()
|
|
kakadu |
![]()
|
У самого в профиле табличка висит,а тут выступаешь активно. Бесполезно лизать пятую точку администрации, они щекоток боятся. Что ты несешь? причем тут лизание какие то, хоть бы все мои посты прочитал в этой теме лизун. -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Staticus |
![]()
|
|
kakadu |
![]()
|
Во раскудахтался. Успокойся, пернатый. Такие правила, когда проходила ваша регистрация вы на них соглашались. не нравиться? пока. Это не я печатал. Ну и? что не так? Такие правила, я не сказал что они мне по душе,но мы играем в их мире, не хочешь, уходи! Почитай: Вы пипец странные люди. СОТНИ РАЗ вам уже сказали НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!! И от того что вы скажете "А ЧЁ ТУТ ТАКОВА?!" МОЖНО не станет! Бан заслуженный абсолютно. вместе играть нужно с одного компа. Я считаю что нужно забанить ещё и на форуме вопервых за обсуждение действий администрации, во фторых за оффтоп, ибо за всё существование двух тем ваших, не было сказано ни слова о гильдиях. Может это заставит тебя подумать. -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Staticus |
![]()
|
Ну и? что не так? Такие правила, я не сказал что они мне по душе,но мы играем в их мире, не хочешь, уходи! Почитай: Вы пипец странные люди. СОТНИ РАЗ вам уже сказали НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!! И от того что вы скажете "А ЧЁ ТУТ ТАКОВА?!" МОЖНО не станет! Бан заслуженный абсолютно. вместе играть нужно с одного компа. Я считаю что нужно забанить ещё и на форуме вопервых за обсуждение действий администрации, во фторых за оффтоп, ибо за всё существование двух тем ваших, не было сказано ни слова о гильдиях. Может это заставит тебя подумать. Это вообще отдельная история. |
kakadu |
![]()
|
Это вообще отдельная история. Так может это ты "отдельная история" ? ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Staticus |
![]()
|
Так может это ты "отдельная история" ? ![]() Если бы тебя забанили на 5 лет за мульт,посмотрел бы на твою реакцию, хотя 10 лвл за такой период времени получить... о многом говорит. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 15:45 |