![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Новая темка, старая надоела.
Проводим набор в свои ряды. Те кто уже с нами, ниразу об этом не пожалели. О силе гильдии, с 1 июня 2009 года мы не проиграли ни одного мгт. Если ты активен и адыкватен, то в нашей гильдии тебе гарантирован прогресс. Гильдия у нас возростная, тоесть малыши есть, но не много. Нам не важен твой рейт, лвл, статистика, зал трофеев и прочие шняги. От тебя нам нужна только активность, посещение чата и гильдийных мероприятий. Ну и разумеется желание чего то добится. Если ты ищешь именно это тогда вступай, еслиже тебе нужен только значек, то лучше даже не пробуй ![]() http://www.gladiators.ru/guilds/370 -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Предлагаю МГТ 10-15-20-25 лв глладов, 5 позиций сражи 3 на 3
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Предлагаю МГТ 10-15-20-25 лв глладов, 5 позиций сражи 3 на 3 Зачем же на форуме предлогать, а потом в личку отказыватся? ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
Зачем врать то??? ко мне в личку ничего не приходило, специально посмотрел!!! И потом наши с вами возможности немного разные, у нас в основном 20-е лвл, а у вас 10-е. Так разве я вру, мне Plastik_Funk написал. Надо было смотреть прежде чем предлогать. ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
samogon_001 |
![]()
|
|
Кроп_ |
![]()
|
А почему мне не отписали?? Обвинения некорректны. Отписал о чем? ![]() От том что вы на форуме мгт предложили,а Plastik_Funk потом мне в личку написал? Об этом? И о том что что поняв невозможность мгт, отказался? Или о том что вы в очередной раз оконфузились?)) -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
samogon_001 |
![]()
|
Отписал о чем? ![]() От том что вы на форуме мгт предложили,а Plastik_Funk потом мне в личку написал? Об этом? И о том что что поняв невозможность мгт, отказался? Или о том что вы в очередной раз оконфузились?)) Не имею желания дальше на халяву апать вам тему, еще пересечемся. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 11:34 |