Новая темка, старая надоела.
Проводим набор в свои ряды. Те кто уже с нами, ниразу об этом не пожалели.
О силе гильдии, с 1 июня 2009 года мы не проиграли ни одного мгт.
Если ты активен и адыкватен, то в нашей гильдии тебе гарантирован прогресс.
Гильдия у нас возростная, тоесть малыши есть, но не много.Нам не важен твой рейт, лвл, статистика, зал трофеев и прочие шняги. От тебя нам нужна только активность, посещение чата и гильдийных мероприятий. Ну и разумеется желание чего то добится.Если ты ищешь именно это тогда вступай, еслиже тебе нужен только значек, то лучше даже не пробуй
http://www.gladiators.ru/guilds/370
Забыл сказать, вгт разумеется тоже проводим.
удачи в наборе!Хорошая гильдия!
Я очень адЫкватен! Аррр.....
Цитата(Хохь @ 17.2.2010, 23:38)

Я очень адЫкватен! Аррр.....
Я даже помню что ты когда то собирался к нам вступать
Tor WarНажмите для просмотра прикрепленного файла
Вступайте, хорошая гильдия!
з.ы Удачи в наборе
Плохо помогает темка, все приходится делать в ручную
http://www.gladiators.ru/guilds/1362 вот отличная ги. советую присоединится к ней!
Цитата(olegatr1 @ 19.2.2010, 0:10)

http://www.gladiators.ru/guilds/1362 вот отличная ги. советую присоединится к ней!
Иди от сюда, и из-з остальных темок, свою создай там и рекламируй. Хотя тебе это не поможет уже...
Цитата(olegatr1 @ 19.2.2010, 0:10)

Воины Ириски. Звучит круто))
вопрос волнующий многих!флудить в темке можно?
Цитата(rest21 @ 19.2.2010, 22:56)

вопрос волнующий многих!флудить в темке можно?

Лимит на флуд, безграничен
ну и конечно же желаю удачи в наборе хотя и сам убедился что в ручную выгоднее
Цитата(rest21 @ 19.2.2010, 22:58)

ну и конечно же желаю удачи в наборе хотя и сам убедился что в ручную выгоднее

Да уж, такие темы ток ма для флуда и годятся
Цитата(Кроп @ 19.2.2010, 23:02)

Да уж, такие темы ток ма для флуда и годятся

шикарно)
Занимался ли Аладин сексом с Жасмин? Становится ясно, когда прочитаешь его имя наоборот.. ;)
Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!
Девушка идёт с работы вдоль забора. Вдруг подбегает мужик, наклоняет ее к забору... она ему кричит: подождите я хоть белье сниму! А он ей: не надо, я и так перелезу!!!
На допросе: — Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании? — Нашёл на дороге! — Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на своё имя??? — Совершенно верно! — И как вы обьясните такое совпадение? — Это не совпадение. Просто паспорт на это имя я купил позже…
Один программер пришел в гости к другому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огромный серый котяра. - Это мой кот. Зовут Модем. - Почему Модем? - Смотри. - берет веник, тычет в кота. - Модем! Коннект! (Кот): - Шшшшшшшшш...
Во время сдачи экзаменов профессор спрашивает студента: - Почему Вы так сильно волнуетесь? Боитесь моих вопросов? - О, нет, профессор! Я боюсь своих ответов.
Дежурный по МУРу докладывает обстановку начальнику: – Сегодня было совершено странное заказное убийство. Контрольный выстрел произвели не в голову, а в ж. пу! – А кого убили–то? – Депутата Верховной Думы. – Ну, тогда понятно. Грамотный был киллер, понимал, что голова в данном случае не относится к жизненно важным органам.
Звоннит мужик в мед вытрезвитель и говорит а к Вам Иванова непривозили,ему отвечают нет не превозили,а он кричит,и не привезут менты поганые я сегодня дома бухаю
енщина вбегает в милицию и дежурному кричит - Меня изнасиловали 8 мужчин! -дежурный томно ее спрашивает -И что вы хотите чтоб мы всех нашли.-На что женщина ему говорит _Нет.Только третьего,пятого и восьмого.
чительница: - Дети, сочините стихи на тему: "Если б я имел коня". Петя: - "Если б я имел коня, он б везде катал меня!" Вася: - "Если б я имел коня, он бы вдаль умчал меня!" Вовочка: - "Если б я имел коня, это был бы номер!" Учительница: - Ну и где же здесь рифма? Вовочка: - "А если б конь имел меня, я б наверно помер!"
Цитата(rest21 @ 19.2.2010, 23:11)

шикарно)
Занимался ли Аладин сексом с Жасмин? Становится ясно, когда прочитаешь его имя наоборот.. ;)
Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!
Не согласен, голова и любовник часто вещи не взаимосвязаные
samogon_001
19.2.2010, 23:33
Предлагаю МГТ 10-15-20-25 лв глладов, 5 позиций сражи 3 на 3
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2010, 23:33)

Согласен, 2 марта. 10-10-10-15-15. Сражи 5х5.
20 и 25 не держим, без экстратипов
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2010, 23:33)

Зачем же на форуме предлогать, а потом в личку отказыватся?
Ап
....мне продолжать?
samogon_001
20.2.2010, 20:52
Цитата(Кроп @ 19.2.2010, 23:56)

Зачем же на форуме предлогать, а потом в личку отказыватся?

Зачем врать то??? ко мне в личку ничего не приходило, специально посмотрел!!!
И потом наши с вами возможности немного разные, у нас в основном 20-е лвл, а у вас 10-е.
Цитата(samogon_001 @ 20.2.2010, 20:52)

Зачем врать то??? ко мне в личку ничего не приходило, специально посмотрел!!!
И потом наши с вами возможности немного разные, у нас в основном 20-е лвл, а у вас 10-е.
Так разве я вру, мне Plastik_Funk написал.
Надо было смотреть прежде чем предлогать.
Цитата(rest21 @ 20.2.2010, 20:45)

....мне продолжать?

Жги
Вовочка приходит домой и сообщает папе, что того вызывают в школу. Папа, само собой, интересуется, почему. - Да ты понимаешь, - говорит Вовочка, - мы в коридоре клей разлили, а Марь Иванна упала и приклеилась... - Так что же вы ее не отодрали? - Мы и отодрали. Я - два раза.
Спирт - самое дешёвое, экологически чистое и легко возобновляемое горючее. Но сжигать его в двигателях считают грехом даже зелёные чёртики.
В странах арабского мира суровые законы: За воровство отрубают руку За побег ногу Зато об изнасиловании там никто даже не помышляет
- Прислушался к голосу разума. - Ну, и что? - Такую ерунду несет!
Школьницы приходят в секс-шоп. Продавец их спрашивает: - Какого хрена вам тут надо? Они отвечают: - Вон того, с вибратором.
Новости МВД РФ: "В Новогоднюю ночь было арестовано 57 миллионов россиянок, за нелицензионное приготовление салата "Оливье".
На детское задание вставить пропущеннные буквы в фразе "А Васька слушает, да е...т" пришло огромное количество неправильных ответов.
Дневник сына. Красным - замечание учителя: "Дрался на перемене!" Синим - замечание сына к замечанию учителя: "Зато победил!"
Летит самолёт, вдруг у него прямо в воздухе что-то ломается. Начинает медленно, но верно падать. Тут вызывается один пассажир: - Дайте, дайте, я сделаю. Пилоты понимают, что хуже уже не будет, и разрешают. Пассажир со всей дури ударяет по панели приборов, и самолёт зависает в воздухе. Не спеша чинит, затем снова ударяет по панели приборов, самолёт продолжает полёт и благополучно садится. На земле мужика награждают, спрашивают: - Вы экстрасенс? - Что вы, я лифтёр!
Судя по скульптурам без головы и рук, конструкторы АвтоВАЗа были известны еще с древних времен.
Табличка на пляже в Египте: "Рыб запрещено кормить, так как они утрачивают навык охоты и начинают жить попрошайничеством". От руки приписано: "как настоящие арабы".
В России, в 2008 году, было продано: более ста тысяч бейсбольных бит, два бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.
Примета. Если ты с вечера постирал пару носков и положил сушиться на батарею, то завтра важный день... А если выстирал пару носков и сушишь их феном, то важный день СЕГОДНЯ!
samogon_001
20.2.2010, 22:52
Цитата(Кроп @ 20.2.2010, 22:03)

Так разве я вру, мне Plastik_Funk написал.
Надо было смотреть прежде чем предлогать.

А почему мне не отписали??
Обвинения некорректны.
Цитата(samogon_001 @ 20.2.2010, 22:52)

А почему мне не отписали??
Обвинения некорректны.
Отписал о чем?
От том что вы на форуме мгт предложили,а Plastik_Funk потом мне в личку написал? Об этом?
И о том что что поняв невозможность мгт, отказался? Или о том что вы в очередной раз оконфузились?))
samogon_001
20.2.2010, 23:16
Цитата(Кроп @ 20.2.2010, 23:13)

Отписал о чем?
От том что вы на форуме мгт предложили,а Plastik_Funk потом мне в личку написал? Об этом?
И о том что что поняв невозможность мгт, отказался? Или о том что вы в очередной раз оконфузились?))
Не имею желания дальше на халяву апать вам тему, еще пересечемся.
Цитата(samogon_001 @ 20.2.2010, 23:16)

Не имею желания дальше на халяву апать вам тему, еще пересечемся.
Не сомневаюсь

Хорошая гильдия! Все вступаем!
Да, мы такие
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.