Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вестготы. (Новый набор)
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Кроп_
Новая темка, старая надоела.

Проводим набор в свои ряды. Те кто уже с нами, ниразу об этом не пожалели.
О силе гильдии, с 1 июня 2009 года мы не проиграли ни одного мгт.
Если ты активен и адыкватен, то в нашей гильдии тебе гарантирован прогресс.
Гильдия у нас возростная, тоесть малыши есть, но не много.

Нам не важен твой рейт, лвл, статистика, зал трофеев и прочие шняги. От тебя нам нужна только активность, посещение чата и гильдийных мероприятий. Ну и разумеется желание чего то добится.

Если ты ищешь именно это тогда вступай, еслиже тебе нужен только значек, то лучше даже не пробуй cool.gif
http://www.gladiators.ru/guilds/370
Кроп_
Забыл сказать, вгт разумеется тоже проводим.
Tor War
удачи в наборе!Хорошая гильдия! biggrin.gif
Хохь
Я очень адЫкватен! Аррр.....
Кроп_
Цитата(Хохь @ 17.2.2010, 23:38) *

Я очень адЫкватен! Аррр.....

Я даже помню что ты когда то собирался к нам вступать cool.gif

Tor WarНажмите для просмотра прикрепленного файла
Кроп_
ап
kakadu
Вступайте, хорошая гильдия! cool.gif
з.ы Удачи в наборе 1_007.gif
Кроп_
Плохо помогает темка, все приходится делать в ручную cool.gif
olegatr1
http://www.gladiators.ru/guilds/1362 вот отличная ги. советую присоединится к ней!
kakadu
Цитата(olegatr1 @ 19.2.2010, 0:10) *

http://www.gladiators.ru/guilds/1362 вот отличная ги. советую присоединится к ней!

Иди от сюда, и из-з остальных темок, свою создай там и рекламируй. Хотя тебе это не поможет уже... wink.gif
Кроп_
Цитата(olegatr1 @ 19.2.2010, 0:10) *

Воины Ириски. Звучит круто))
Кроп_
ап!!!
rest21
вопрос волнующий многих!флудить в темке можно? laugh.gif
Кроп_
Цитата(rest21 @ 19.2.2010, 22:56) *

вопрос волнующий многих!флудить в темке можно? laugh.gif

Лимит на флуд, безграничен cool.gif
rest21
ну и конечно же желаю удачи в наборе хотя и сам убедился что в ручную выгоднее ph34r.gif
Кроп_
Цитата(rest21 @ 19.2.2010, 22:58) *

ну и конечно же желаю удачи в наборе хотя и сам убедился что в ручную выгоднее ph34r.gif

Да уж, такие темы ток ма для флуда и годятся cool.gif
rest21
Цитата(Кроп @ 19.2.2010, 23:02) *

Да уж, такие темы ток ма для флуда и годятся cool.gif

rolleyes.gif шикарно)

Занимался ли Аладин сексом с Жасмин? Становится ясно, когда прочитаешь его имя наоборот.. ;)

Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!
rest21
Девушка идёт с работы вдоль забора. Вдруг подбегает мужик, наклоняет ее к забору... она ему кричит: подождите я хоть белье сниму! А он ей: не надо, я и так перелезу!!!

На допросе: — Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании? — Нашёл на дороге! — Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на своё имя??? — Совершенно верно! — И как вы обьясните такое совпадение? — Это не совпадение. Просто паспорт на это имя я купил позже…

Один программер пришел в гости к другому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огромный серый котяра. - Это мой кот. Зовут Модем. - Почему Модем? - Смотри. - берет веник, тычет в кота. - Модем! Коннект! (Кот): - Шшшшшшшшш...

Во время сдачи экзаменов профессор спрашивает студента: - Почему Вы так сильно волнуетесь? Боитесь моих вопросов? - О, нет, профессор! Я боюсь своих ответов.
rest21
Дежурный по МУРу докладывает обстановку начальнику: – Сегодня было совершено странное заказное убийство. Контрольный выстрел произвели не в голову, а в ж. пу! – А кого убили–то? – Депутата Верховной Думы. – Ну, тогда понятно. Грамотный был киллер, понимал, что голова в данном случае не относится к жизненно важным органам.

Звоннит мужик в мед вытрезвитель и говорит а к Вам Иванова непривозили,ему отвечают нет не превозили,а он кричит,и не привезут менты поганые я сегодня дома бухаю biggrin.gif
rest21
енщина вбегает в милицию и дежурному кричит - Меня изнасиловали 8 мужчин! -дежурный томно ее спрашивает -И что вы хотите чтоб мы всех нашли.-На что женщина ему говорит _Нет.Только третьего,пятого и восьмого.

чительница: - Дети, сочините стихи на тему: "Если б я имел коня". Петя: - "Если б я имел коня, он б везде катал меня!" Вася: - "Если б я имел коня, он бы вдаль умчал меня!" Вовочка: - "Если б я имел коня, это был бы номер!" Учительница: - Ну и где же здесь рифма? Вовочка: - "А если б конь имел меня, я б наверно помер!"

rest21
все на сегодня хватит
Кроп_
Цитата(rest21 @ 19.2.2010, 23:11) *

rolleyes.gif шикарно)

Занимался ли Аладин сексом с Жасмин? Становится ясно, когда прочитаешь его имя наоборот.. ;)
Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!

Не согласен, голова и любовник часто вещи не взаимосвязаные cool.gif
samogon_001
Предлагаю МГТ 10-15-20-25 лв глладов, 5 позиций сражи 3 на 3
Кроп_
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2010, 23:33) *

Согласен, 2 марта. 10-10-10-15-15. Сражи 5х5.
20 и 25 не держим, без экстратипов cool.gif
Кроп_
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2010, 23:33) *

Зачем же на форуме предлогать, а потом в личку отказыватся? cool.gif
Кроп_
Ап cool.gif
Кроп_
ап).(
rest21
....мне продолжать? biggrin.gif
samogon_001
Цитата(Кроп @ 19.2.2010, 23:56) *

Зачем же на форуме предлогать, а потом в личку отказыватся? cool.gif

Зачем врать то??? ко мне в личку ничего не приходило, специально посмотрел!!!

И потом наши с вами возможности немного разные, у нас в основном 20-е лвл, а у вас 10-е.
Кроп_
Цитата(samogon_001 @ 20.2.2010, 20:52) *

Зачем врать то??? ко мне в личку ничего не приходило, специально посмотрел!!!

И потом наши с вами возможности немного разные, у нас в основном 20-е лвл, а у вас 10-е.

Так разве я вру, мне Plastik_Funk написал.
Надо было смотреть прежде чем предлогать. cool.gif
Кроп_
Цитата(rest21 @ 20.2.2010, 20:45) *

....мне продолжать? biggrin.gif

Жги cool.gif
rest21
Вовочка приходит домой и сообщает папе, что того вызывают в школу. Папа, само собой, интересуется, почему. - Да ты понимаешь, - говорит Вовочка, - мы в коридоре клей разлили, а Марь Иванна упала и приклеилась... - Так что же вы ее не отодрали? - Мы и отодрали. Я - два раза.

Спирт - самое дешёвое, экологически чистое и легко возобновляемое горючее. Но сжигать его в двигателях считают грехом даже зелёные чёртики.

В странах арабского мира суровые законы: За воровство отрубают руку За побег ногу Зато об изнасиловании там никто даже не помышляет
rest21
- Прислушался к голосу разума. - Ну, и что? - Такую ерунду несет!

Школьницы приходят в секс-шоп. Продавец их спрашивает: - Какого хрена вам тут надо? Они отвечают: - Вон того, с вибратором.

Новости МВД РФ: "В Новогоднюю ночь было арестовано 57 миллионов россиянок, за нелицензионное приготовление салата "Оливье".
rest21
На детское задание вставить пропущеннные буквы в фразе "А Васька слушает, да е...т" пришло огромное количество неправильных ответов.

Дневник сына. Красным - замечание учителя: "Дрался на перемене!" Синим - замечание сына к замечанию учителя: "Зато победил!"

Летит самолёт, вдруг у него прямо в воздухе что-то ломается. Начинает медленно, но верно падать. Тут вызывается один пассажир: - Дайте, дайте, я сделаю. Пилоты понимают, что хуже уже не будет, и разрешают. Пассажир со всей дури ударяет по панели приборов, и самолёт зависает в воздухе. Не спеша чинит, затем снова ударяет по панели приборов, самолёт продолжает полёт и благополучно садится. На земле мужика награждают, спрашивают: - Вы экстрасенс? - Что вы, я лифтёр!
rest21
Судя по скульптурам без головы и рук, конструкторы АвтоВАЗа были известны еще с древних времен.

Табличка на пляже в Египте: "Рыб запрещено кормить, так как они утрачивают навык охоты и начинают жить попрошайничеством". От руки приписано: "как настоящие арабы".

В России, в 2008 году, было продано: более ста тысяч бейсбольных бит, два бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.

Примета. Если ты с вечера постирал пару носков и положил сушиться на батарею, то завтра важный день... А если выстирал пару носков и сушишь их феном, то важный день СЕГОДНЯ!
rest21
продолжу завтра)
samogon_001
Цитата(Кроп @ 20.2.2010, 22:03) *

Так разве я вру, мне Plastik_Funk написал.
Надо было смотреть прежде чем предлогать. cool.gif

А почему мне не отписали??

Обвинения некорректны.
Кроп_
Цитата(samogon_001 @ 20.2.2010, 22:52) *

А почему мне не отписали??

Обвинения некорректны.

Отписал о чем? biggrin.gif
От том что вы на форуме мгт предложили,а Plastik_Funk потом мне в личку написал? Об этом?
И о том что что поняв невозможность мгт, отказался? Или о том что вы в очередной раз оконфузились?))
samogon_001
Цитата(Кроп @ 20.2.2010, 23:13) *

Отписал о чем? biggrin.gif
От том что вы на форуме мгт предложили,а Plastik_Funk потом мне в личку написал? Об этом?
И о том что что поняв невозможность мгт, отказался? Или о том что вы в очередной раз оконфузились?))

Не имею желания дальше на халяву апать вам тему, еще пересечемся.
Кроп_
Цитата(samogon_001 @ 20.2.2010, 23:16) *

Не имею желания дальше на халяву апать вам тему, еще пересечемся.

Не сомневаюсь cool.gif
Кроп_
Цитата(rest21 @ 20.2.2010, 22:44) *

В России, в 2008 году, было продано: более ста тысяч бейсбольных бит, два бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
MaxBash
1_007.gif Хорошая гильдия! Все вступаем!
Кроп_
Да, мы такие cool.gif
Кроп_
аП!!
Кроп_
ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.