![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Предлогаю повысить цену регистрации гильдии до 10 000 000 динариев. И что бы отсеять неактиввные гильдии 100 первых по славе гильдий оставить,остальные расформировать. Или Пусть право проводить вгт,мгт, создавать комерческие турниры и участвовать в будущей гео имеет только первая сотня по славе гильдий. Остальных этого права лишить, если им интересно только общение, так пусть и станут кружком по интересам со значком. По этому поводу я получаю много писем добрых и не очень . Предлогаю спокойно без эмоций и переходов на личности обсудить это здесь. Новые гильдии регистрируются постоянно, а механизма естественного отбора нет.Неудачные проекты занимают гильдийное пространство на равне с остальными. И то что с этим надо что то делать понимае любой глава стремящийся поднять свою гильдию. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Ju88, тогда можно поступить проще, удалить все гильдии которые созданы более полугода назад и не вошли в 170-т по славе. А пять лямов, это просто минимальная стоимость. я 4 месяца был в отпуске, когда вернулся (в сентябре), гильдия была на приблизительно 120 - 150 месте по славе (точно не помню), за полгода мы вышли на первое место по славе, т.е. если гильдия активна, то полгода для неё достаточный срок, чтоб себя проявить. Значит можно просто врубать счётчик - полгода со времени создания, для того чтоб она вошла в 150 или 170 сильнейших гильдий по славе ( при этом стоимость создания сделать 10 лимонов) - если у гильдии получается это, то сумма потраченная на создание, автоматом падает в кассу гильдии, если нет - она испаряется... Считаю, что чем сильнее ужесточить игру, тем будет лучше, это отсеет бестолковых игроков, мертвые гильдии, и всё что связано с проявлением слабости... Извините, но я из Спарты))), а она как известно не школа гумманизма. -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
...Считаю, что чем сильнее ужесточить игру, тем будет лучше, это отсеет бестолковых игроков, мертвые гильдии, и всё что связано с проявлением слабости... Извините, но я из Спарты))), а она как известно не школа гумманизма. А про последствия ты забыл? Игра умрёт. Создавать сайт для сотни мажоров это знаете ли! Также тут есть дети, их куда? По-спартански со скалы в море? А денег у них нет. ЗЫ. Кроп, ты тоже хорош! Убить гильду, которая не может себе позволить тратить тысячи рублей на перса, значит относиться к игрокам с предельной долей пренебрежения! От тебя такого не ожидал... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
ЗЫ. Кроп, ты тоже хорош! Убить гильду, которая не может себе позволить тратить тысячи рублей на перса, значит относиться к игрокам с предельной долей пренебрежения! От тебя такого не ожидал... Я сам не трачу тысячи рублей!!! И к игрокаю отношусь нормально, не надо перегибать. Но что прикажешь делать с таким количеством гильдий? За прошедшие 3 дня 4 человека у меня спрашивали как регить новую гильдию. И куда мы идем, скоро на каждого игрока будет по гильдии. И они будут висеть памятниками самим себе. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 3:46 |