![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Предлогаю повысить цену регистрации гильдии до 10 000 000 динариев. И что бы отсеять неактиввные гильдии 100 первых по славе гильдий оставить,остальные расформировать. Или Пусть право проводить вгт,мгт, создавать комерческие турниры и участвовать в будущей гео имеет только первая сотня по славе гильдий. Остальных этого права лишить, если им интересно только общение, так пусть и станут кружком по интересам со значком. По этому поводу я получаю много писем добрых и не очень . Предлогаю спокойно без эмоций и переходов на личности обсудить это здесь. Новые гильдии регистрируются постоянно, а механизма естественного отбора нет.Неудачные проекты занимают гильдийное пространство на равне с остальными. И то что с этим надо что то делать понимае любой глава стремящийся поднять свою гильдию. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
cgbyf, не поленись, глянь на 100 последних гильдий в славе, посмотри на их активность (только не смотри на новые гильдии, которым меньше полгода)
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
cgbyf, не поленись, глянь на 100 последних гильдий в славе, посмотри на их активность (только не смотри на новые гильдии, которым меньше полгода) слава это не показатель активности повторяю это, а давайте предложим игроков еще сократить у кого славы меньше 1000 за неделю а то скоро до миллиона дойдет количество пользователей а активных только 2000 так давайте их сокращать. И вообще объясните чем мешают уже существующие гильдии? я согласен для регистрации новых правила надо менять,но те кто есть под предлогом отсутсвия славы сокращены быть не могут -при их регистрации такого пункта не было и значит они не чего не нарушают да и впринципе кому они мешают? как сказали выше новичков к себе заманивают,так если гилдия мертвая кто же там новичков заманивает это абсурд,если гильдия мертвая она ни кому в принципе не мешает -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
слава это не показатель активности повторяю это, а давайте предложим игроков еще сократить у кого славы меньше 1000 за неделю а то скоро до миллиона дойдет количество пользователей а активных только 2000 так давайте их сокращать. И вообще объясните чем мешают уже существующие гильдии? я согласен для регистрации новых правила надо менять,но те кто есть под предлогом отсутсвия славы сокращены быть не могут -при их регистрации такого пункта не было и значит они не чего не нарушают да и впринципе кому они мешают? как сказали выше новичков к себе заманивают,так если гилдия мертвая кто же там новичков заманивает это абсурд,если гильдия мертвая она ни кому в принципе не мешает Предложи свой вариант, по какому принципу сокращать, а то критиковать то все горазды. Или модная ныньче тенденция, "что бы ты не сказал- я все равно против" -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Предложи свой вариант, по какому принципу сокращать, а то критиковать то все горазды. Или модная ныньче тенденция, "что бы ты не сказал- я все равно против" Мой вариант? я сказал я за изменения правил регистрации гильдий ,согласен надо их менять что бы не плодились как кролики,но те которые созданы сокращать нет оснований,они ничего не нарушили.И вопрос чем они так ухудшают игру можешь объяснить? -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:58 |