![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Предлогаю повысить цену регистрации гильдии до 10 000 000 динариев. И что бы отсеять неактиввные гильдии 100 первых по славе гильдий оставить,остальные расформировать. Или Пусть право проводить вгт,мгт, создавать комерческие турниры и участвовать в будущей гео имеет только первая сотня по славе гильдий. Остальных этого права лишить, если им интересно только общение, так пусть и станут кружком по интересам со значком. По этому поводу я получаю много писем добрых и не очень . Предлогаю спокойно без эмоций и переходов на личности обсудить это здесь. Новые гильдии регистрируются постоянно, а механизма естественного отбора нет.Неудачные проекты занимают гильдийное пространство на равне с остальными. И то что с этим надо что то делать понимае любой глава стремящийся поднять свою гильдию. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
SDY |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883 ![]() ![]() |
я думаю ответ очевиден :) "Давайте дождемся реализации геополитики" только экономика сможет одни гильдии заставить работать, а другие закрыться... то что оплачено у же оплачено и администрация может его закрыть только за нарушения, которые прописаны в договоре-оферты. про "активность" там вроде ничего не сказано... посему их ликвидация только ваше желание. дальше... по поводу 5, 10, 20 млн т.д. Вы когда открывались могли позволить себе такие суммы? тогда почему вы лишаете такой возможности других? кто Вы? Юные диктаторы - на соседнем проекте... возможность сделать гильдию должна быть доступна... возможно действительно стоит ограничивать количество регистраций на 1 лицо... а то тут иногда хуже библии... кто кого породил, где играет и живет - не понятно... в общем - ждем геополитику))) а там посмотрим кто что может...
ПЫСЫ: ну не понимаю чем вам вредят малые гильдии... хорошие игроки - хотят играть в топах, средние - еще где-то... а неадекваты, у кого не получается, кто возрастом или рейтингом не вышел где будут? вы же их к себе не возьмете.. а они в сообщество хотят тоже... и деньги на проект платят также... поэтому тут мы все одинаковы... это мое мнение -------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
я думаю ответ очевиден :) "Давайте дождемся реализации геополитики" только экономика сможет одни гильдии заставить работать, а другие закрыться... то что оплачено у же оплачено и администрация может его закрыть только за нарушения, которые прописаны в договоре-оферты. про "активность" там вроде ничего не сказано... посему их ликвидация только ваше желание. дальше... по поводу 5, 10, 20 млн т.д. Вы когда открывались могли позволить себе такие суммы? тогда почему вы лишаете такой возможности других? кто Вы? Юные диктаторы - на соседнем проекте... возможность сделать гильдию должна быть доступна... возможно действительно стоит ограничивать количество регистраций на 1 лицо... а то тут иногда хуже библии... кто кого породил, где играет и живет - не понятно... в общем - ждем геополитику))) а там посмотрим кто что может... ПЫСЫ: ну не понимаю чем вам вредят малые гильдии... хорошие игроки - хотят играть в топах, средние - еще где-то... а неадекваты, у кого не получается, кто возрастом или рейтингом не вышел где будут? вы же их к себе не возьмете.. а они в сообщество хотят тоже... и деньги на проект платят также... поэтому тут мы все одинаковы... это мое мнение +100 ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:30 |