![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
Люди мужского пола! Хочу кое что спросить у вас... так как от женского вряд ли услышу что ни будь адекватное в ответ.
Вот объясните мне, почему девчонки так старательно скрывают свой возраст? Причем в любом возрасте! Когда они молодые, то косят под зрелых, когда они в зрелом возрасте, косят под молодых. Вот выйдешь на улицу, у всех одинаковые куртки с капюшоном, обтягивающие джинсы! Фигуры тоже у всех одинаковые. Если идешь сзади какой ни будь женской особи, невозможно догадаться сколько ей лет!(за исключением старушек ессно) А смотришь на лицо, и догадываешься, что примерно от 15 до 25 лет(по сегодняшним девчонкам трудно определить). Все мелкие(радиация что ли(раньше как то не замечал)). Даже страшно как то подкатывать к ним, мне вот например 19, подкатил как то к одной, ей оказалось 25 лет! Я думал не больше 19. Какова ....? Что за идиотизм. Понравится тебе телка, а ей окажется 16 лет и че делать? Пролетать или ждать... Предлагаю всем людям женского пола носить какие ни будь опознавательные знаки, где указывается их возраст, правда он уже существует - паспорт называется, но я не думаю, что это хорошая мысль подкатывать к телкам и просить предъявить документы... Эх излил душу... P.S.: Забейте мне не так уж и нужны ваши ответы, просто захотелось внести какое то оживление на форум. P.P.S.: Но все равно я жду ответов. -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
![]() ![]() |
propofol |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 142 ![]() |
Какая разница сколько ей лет?! Если она хорошо выглядит, если с ней интересно общаться, да и в остальном тебя все устраивает, то возраст - дело десятое. Ты на улице для чего знакомишься? Время хорошо провести, тогда зачем тебе возраст? Если жениться собрался, то тогда сначала изучи паспорт, посмотри прописку, наведи справки, не состоит ли на учете в нарко, психо, милиции. А потом уже знакомься.)))
Да не забудь характеристику с места работы.))) -------------------- КОГОРТА ЮЛИЕВ - МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
Какая разница сколько ей лет?! Если она хорошо выглядит, если с ней интересно общаться, да и в остальном тебя все устраивает, то возраст - дело десятое. Ты на улице для чего знакомишься? Время хорошо провести, тогда зачем тебе возраст? Если жениться собрался, то тогда сначала изучи паспорт, посмотри прописку, наведи справки, не состоит ли на учете в нарко, психо, милиции. А потом уже знакомься.))) Да не забудь характеристику с места работы.))) Ну не знаю расстояние по возрасту в 6 лет меня пугает О_О -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Ну не знаю расстояние по возрасту в 6 лет меня пугает О_О а чего пугает то? -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:38 |