![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
Люди мужского пола! Хочу кое что спросить у вас... так как от женского вряд ли услышу что ни будь адекватное в ответ.
Вот объясните мне, почему девчонки так старательно скрывают свой возраст? Причем в любом возрасте! Когда они молодые, то косят под зрелых, когда они в зрелом возрасте, косят под молодых. Вот выйдешь на улицу, у всех одинаковые куртки с капюшоном, обтягивающие джинсы! Фигуры тоже у всех одинаковые. Если идешь сзади какой ни будь женской особи, невозможно догадаться сколько ей лет!(за исключением старушек ессно) А смотришь на лицо, и догадываешься, что примерно от 15 до 25 лет(по сегодняшним девчонкам трудно определить). Все мелкие(радиация что ли(раньше как то не замечал)). Даже страшно как то подкатывать к ним, мне вот например 19, подкатил как то к одной, ей оказалось 25 лет! Я думал не больше 19. Какова ....? Что за идиотизм. Понравится тебе телка, а ей окажется 16 лет и че делать? Пролетать или ждать... Предлагаю всем людям женского пола носить какие ни будь опознавательные знаки, где указывается их возраст, правда он уже существует - паспорт называется, но я не думаю, что это хорошая мысль подкатывать к телкам и просить предъявить документы... Эх излил душу... P.S.: Забейте мне не так уж и нужны ваши ответы, просто захотелось внести какое то оживление на форум. P.P.S.: Но все равно я жду ответов. -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
![]() ![]() |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() можно будет Вас увидеть испытателем? ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
можно будет Вас увидеть испытателем? ![]() Разумеется прилетай в Багдад посмотри... -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:32 |