![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TarasovTom |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.8.2009 Пользователь №: 32 539 ![]() |
Всем внимание http://www.gladiators.ru/guilds/1355/ эта гильдия самая безпонтовая, которая не отвечает за свой базар, их глава нервный неадекват псибалдет и посылает всех нах..... когда проигрывают, я думаю меня все поймут, если они так поступили с нами то так будет всегда и они будут так посылать всех когда буду проигрывать!!!!!!!!
Ещё раз спасибо за внимание!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
Ростелеком2 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.4.2009 Пользователь №: 27 511 ![]() |
закрой свой рот и не ври тут, я нормальный и адекватен, ты лучше на себя посмотри как ты в личку писал нашим игрокам и к тому же вы еще и наемников нанимаете и кто после этого не честно играет????
|
TarasovTom |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.8.2009 Пользователь №: 32 539 ![]() |
закрой свой рот и не ври тут, я нормальный и адекватен, ты лучше на себя посмотри как ты в личку писал нашим игрокам и к тому же вы еще и наемников нанимаете и кто после этого не честно играет???? никто не наёмник в этой гильдии все друзья понятно тебе?, мы с вами похорошему общались я писал чтобы вы выохидил на войну драться и никого не оскорблял а вот ты нас оскорбил всех неадекват |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 9:47 |