![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Неужели времена не те? Неужели забыли??? Нет!
Настя - Блажка, но я так не называл тебя, с Днюхой тебя! Знаю, ты давно не играешь,но остались друзья, остались все, с кем общалась, кому писала... Споры, имитации ругани, скандалов, но для нас ты навсегда Настя, яркая звезда этого проекта!! Поздравляю! Слов нет, одни эмоции, но... Чёрт побери, время летит... Первый наш бой был в Селене, давно, но помню даже настройки, потом ты оторвалась вперёд, к сожалению, больше вроде не пересекались, но я помню наши письма, наши разговоры ни о чём!.. Настя, будь счастлива, и ... Ребята добавят, у меня слова кончились... Эх, где мои 16 лет- на Большом Каретном!.. ...А где меня сегодня нет - на Большом Каретном... Скромный презент от Леона. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
GeBe |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 19 968 ![]() |
ёпт всё проспал ..... вчера по синьке не хотел влазить со своими поздравлениями .... вот щас решил на чистую голову тя Настюшкин поздравить .... и так ..
Тудун тудун ..( типа музыка ) поздравляю тя наша прекрасная королева с ммммм 18 летием - просто когда я тебя увидел в реале по внешности мне показалась что ты как раз на 18 не больше выглядишь , но по уму заюсь ты на все мммм опять же затрудняюсь сказать ну почти как вся наша вселенная 13.7 миллиардов лет , может чуть больше ![]() Такс немного стихов ![]() Тебе открою все свои секреты, с тобой мечтою поделюсь всегда, Послушаю любимую кассету И новые увижу города. С тобой, моя подружка дорогая, На празднике любом мне веселей. И без тебя - я это точно знаю - Мне было бы намного играться в глады тяжелей! ( примечание автора ) такс пока ещё не чего не пожелал ...... ЖЕЛАЮ тебе Счастья , ЛЮБВИ ( по моему у тебя с этим всё в порядке ![]() ![]() Настюха мы тебя всегда помним и ЛЮБИМ ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:13 |