Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настюха! Все в шоке!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм > Поздравления
leon07
Неужели времена не те? Неужели забыли??? Нет!
Настя - Блажка, но я так не называл тебя, с Днюхой тебя! Знаю, ты давно не играешь,но остались друзья, остались все, с кем общалась, кому писала... Споры, имитации ругани, скандалов, но для нас ты навсегда Настя, яркая звезда этого проекта!! Поздравляю! Слов нет, одни эмоции, но... Чёрт побери, время летит... Первый наш бой был в Селене, давно, но помню даже настройки, потом ты оторвалась вперёд, к сожалению, больше вроде не пересекались, но я помню наши письма, наши разговоры ни о чём!.. Настя, будь счастлива, и ... Ребята добавят, у меня слова кончились...
Эх, где мои 16 лет- на Большом Каретном!..
...А где меня сегодня нет - на Большом Каретном...
Скромный презент от Леона.
defeg
Искренне присоединяюсь к поздравлениям
samogon_001
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ферги
Настюшь,С Днем Рождения!

Хочу пожелать, что бы ты всегда оставалась такой позитивной, такой веселой,такой непредсказуемой, такой интересной, такой находчивой, такой умной, такой,в некоторых случаях,нивной ....Вообщем, ты хороший Человек и замечательная девушка, которая умеет дружить, умеет слушать людей и всегда готова прийти им на помощь! Это я в тебе ценю больше всего!
Я рада, что познакомилась с тобой, рада, что ты была моей первой подружкой в игре, рада, что увидела в реале.....ну и желаю,что бы в твоей жизни все твои планы совпали с возможностями....
Целую и .........*двигаю бровками*
interact
С Днем Рождения! smile.gif 1_007.gif
Блаженство
Ёпрст) До невозможности приятно ) Спасибо большое) У меня сегодня почему то ещё небольшая ностальджи по гладам и по тому как всё начиналось ) весело было и политика была нетакая мелочная как сейчас. а может мне просто кажется.)

leon07! кто бы мог подумать, что нас будут связывать такие тёплые воспоминания, скажи нам тогда- не поверили бы. спасибо тебе за тёплые слова!) и кстати никогда не любила кличку Блажка, а сейчас по ней скучаю...

Ферги! спасибки. *двигаю бровками*

мальчишки wub.gif

rolleyes.gif
Блаженство
ой блин. кстати. кто меня помнит, любит и не любит и те кто меня не знают : ругайте пожалуйста завтра с утра до 14-00 где то. у меня самый важный гос экзамен. пасипа. rolleyes.gif
leon07
Да я всех лю!
Но завтра - шапочку на уши, иначе гореть будут, как рубины! Уж найду время и слова (но чтоб никто не слышал!) и экзамен покажется... боем с ботом! Ха-ха! Удачи, ни пуха, и пятачок под стельку (была такая примета)!
Пошли меня... сама знаешь, куда, не обижусь!
Блаженство
Цитата(leon07 @ 12.2.2010, 22:10) *

Удачи, ни пуха, и пятачок под стельку (была такая примета)!
Пошли меня... сама знаешь, куда, не обижусь!

к чёрту ph34r.gif
Мастер Ы
К сожалению, не помню, и, наверное, не могу заочно - любить... smile.gif но всё равно искренне присоединяюсь к поздравлениям! потому что слышал о Блаженстве только хорошее... cool.gif
leon07
Что то Линкс где то задержался...
Ну да ладно, за новорожденную рюмку Hennessy v.s.o.p Privelege Cognac!
kakadu
С Днем Рождения!!!)) 1_007.gif
Noa-Noa
Настюш, и тут тоже мои запозалые поцУлуи)
ZаkON
И мои тоже wub.gif
Ладно хоть "в контакте" вовремя поздравил biggrin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lynx
Цитата(leon07 @ 12.2.2010, 22:25) *

Что то Линкс где то задержался...
Ну да ладно, за новорожденную рюмку Hennessy v.s.o.p Privelege Cognac!

Служба...
Искренне ваш Рысявый присоединяется ко всем поздравлениям
Lynx
Просто хорошмй человечек
Люблю искренне как сестренку малую
GeBe
ёпт всё проспал ..... вчера по синьке не хотел влазить со своими поздравлениями .... вот щас решил на чистую голову тя Настюшкин поздравить .... и так ..
Тудун тудун ..( типа музыка ) поздравляю тя наша прекрасная королева с ммммм 18 летием - просто когда я тебя увидел в реале по внешности мне показалась что ты как раз на 18 не больше выглядишь , но по уму заюсь ты на все мммм опять же затрудняюсь сказать ну почти как вся наша вселенная 13.7 миллиардов лет , может чуть больше smile.gif ...
Такс немного стихов rolleyes.gif

Тебе открою все свои секреты,
с тобой мечтою поделюсь всегда,
Послушаю любимую кассету
И новые увижу города.
С тобой, моя подружка дорогая,
На празднике любом мне веселей.
И без тебя - я это точно знаю -
Мне было бы намного играться в глады тяжелей! ( примечание автора )

такс пока ещё не чего не пожелал ......
ЖЕЛАЮ тебе Счастья , ЛЮБВИ ( по моему у тебя с этим всё в порядке smile.gif ) , много детишек , денег очень много , хоть не в них счастье а в их кол-во biggrin.gif что бы ты была всегда жизнерадостная , здоровье тебе крепкого и самое главное ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОГО что бы сбылось то что ЧТО ты САМА СЕБЕ ЖЕЛАЕШЬ !!!!

Настюха мы тебя всегда помним и ЛЮБИМ wub.gif

ламара
С прошедним Насть, Всего наилучшего тебе!))) Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Снежная
Настюх, лучшая моя тут подружка- с днем варенья тебя,дорогая! :)

мои пожелания ты знаешь,писала уже,добавлю еще вот что- пусть у тебя сгодами красоты и мужчин,вьющихся вокруг тебя,только прибавится!))))
и правильно тут народ пишет- мы тебя очень любим и помним,как и то веселое время,когда народ на гладах был совсем другой. С праздником,милая!
Haselnuss
Позволю и себе присоединиться к поздравлениям... Не стану повторять все то, что уже успели пожелать, но все же - как можно больше самого чудного.
GeBe
Цитата(Снежная @ 13.2.2010, 23:15) *

Настюх, лучшая моя тут подружка- с днем варенья тебя,дорогая! :)

мои пожелания ты знаешь,писала уже,добавлю еще вот что- пусть у тебя сгодами красоты и мужчин,вьющихся вокруг тебя,только прибавится!))))
и правильно тут народ пишет- мы тебя очень любим и помним,как и то веселое время,когда народ на гладах был совсем другой. С праздником,милая!

Кого мы видим и без Охраны )))))))))
Nightrider
С Вашего позволения,
И я присоединяю свои поздравления cool.gif
Блаженство
Мастер Ы, kakadu, Haselnuss, Nightrider спасибо вам большое. Очень приятно rolleyes.gif

Noa-Noa ZапоZдалые поцелуи даже слаще ) пасип милый)

ZаkON wub.gif душка.

Lynx, и ты для меня рысявенький много значишь. спасибо тебе.

GeBe, спасибо зайчик за тёплые слова, очень приятно. а теперь классика: *Helloooo, anybody hoooome? jahooo....)*

Ламарчик. спасибо, дорогая :*

Снежиночка моя любимая rolleyes.gif тут у меня сердечко сжимается... даже и сказать нечего, всё в сердечке у меня.

а вообще спасибо гладиаторам за всех вас. никогда вас никого не забуду.

воть rolleyes.gif

всем чмоки)
Блаженство
и большущее спасибо тем, кто поздравил меня через личку. была очень удивлена, что писали даже игроки, которые и не знали меня, но слышали.

блаходарю rolleyes.gif
lSlPlQlRl
Настюша, поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю 100 лет без бед!
Чистай
Присоединяюсь и от души поздравляю, цветочек проекта! smile.gif
Желаю счастья, здоровья, благополучия, любви.. - да всего побольше!
rolleyes.gif
Снежная
GeBe
охрана всегда при нас biggrin.gif а ты думал,я растаяла давно?))

Блаженство wub.gif
Блаженство
lSlPlQlRl wub.gif

Чистай. Валерк пасип тебе. рада нашему общению с тобой очень.

Снежная форевер ph34r.gif
Nice Girl 1
wub.gif Настюха.. я тут не то что на малость припоздала.. а очень даже на прилично.. сорри!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим тебя Варением... всех Благ на Земле тебе)))
Вот тут цветочек..... эх нет его на этих смайлах((
Блаженство
пасипа Каришка rolleyes.gif
максимусо
опа.. я как всегда выпал))
Настенька с прошедшим уже!!!
Сто тыщ тебе радостей и здоровьица!
зверь10
[quote name='Блаженство' date='14.2.2010, 13:50' post='449870']
и большущее спасибо тем, кто поздравил меня через личку. была очень удивлена, что писали даже игроки, которые и не знали меня, но слышали.

блаходарю

rolleyes.gif блаженство это величайший наркотик во всем человечестве.. wink.gif так вот я желаю тебе ,что бы он ни когда не иссякал wub.gif

1_005.gif с Днюшкой тебя ..
PS и не верь тому ,что говорят что ты постарела на 1 год еще...ты стала умней и краше..

------
ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.