![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Apnoe |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 19 199 ![]() |
Прошу инициировать вопрос о снятии с должности судьи DED LENIN!
Объявить его снятие отдельной новостью что бы впредь неповадно было! С последующий невозможностью добавлять бои на сайте гладварс. Причина по которой прошу является сознательное дерзкое нарушение регламента, использование служебного положения для сведения счетов с потенциальными соперниками. --- Чемпионат гильдий - IV Группа 4 (Стадия 4) Статус: бои окончены Начало боев: 24.12.09 18:00 Окончание боев: 29.12.09 18:00 Активно играет АХР за Новую Иквинту http://www.gladwars.ru/index.php?module=ch...roup&id=349 Чемпионат рекрут-гильдий II Группа 1 (Стадия 5) Статус: бои окончены Начало боев: 11.01.10 18:00 Окончание боев: 16.01.10 18:00 http://www.gladwars.ru/index.php?module=ch...roup&id=354 БЕЗ ПРОПУСКА СТАДИИ AХР ИГРАЕТ В ФИНАЛЕ РЕКРУТ ЧЕМПИОНАТА ЗА ГИЛЬДИЮ ДЕД ЛЕНИНА СУДЬИ!!! В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ ДЕД ЛЕНИН ПОДНИМАЕТ ВОПРОС О ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ТАИС АФИНСКОЙ ПО ЭТОЙ ЖЕ СТАТЬЕ РЕГЛАМЕНТА!!! Говорю сейчас не о изменении решения по Таис Афинской, а говорю о СОЗНАТЕЛЬНОМ НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ИГРЫ, О СОЗНАТЕЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДОЛЖНОСТИ В ЦЕЛЯХ ДОСТИЖЕНИЯ НЕЗАКОННОГО ИГРОВОГО ПРЕИМУЩЕСТВА!!! Должность Судьи это не только права, а обязанности и ответственность. Всё что он сделал не должно уйти без наказано, так как я надеюсь что вы понимаете всю подлость поведения Дед Ленина. С Уважение Консул Ордена Фортуны |
![]() ![]() |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Кому-то тут наверно хватит уже их себя дурака строить...
-------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Кому-то тут наверно хватит уже их себя дурака строить... цитатка Поддержки в моей подписи для Вас.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
цитатка Поддержки в моей подписи для Вас.... Личность для начала покажите на которую я "перешёл".... А далее.. вы как эдил форума... почему не следите за ним?! Или по вашему данная тема не является прямым нарушением?! -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Личность для начала покажите на которую я "перешёл".... А далее.. вы как эдил форума... почему не следите за ним?! Или по вашему данная тема не является прямым нарушением?! я лично усмотрел в вашем посте завуалированное оскорбление завтра модеры разберутся а по сути конфликта... - оставлю свое мнение при себе, озвучив лишь то, что в исходя из информации в приведенных фактах есть смысл задуматься о вашей прямой заинтересованности.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
DED LENIN |
![]()
|
я лично усмотрел в вашем посте завуалированное оскорбление завтра модеры разберутся а по сути конфликта... - оставлю свое мнение при себе, озвучив лишь то, что в исходя из информации в приведенных фактах есть смысл задуматься о вашей прямой заинтересованности.... Понятия не имею о каком "завуалированном оскорблении" вы говорите... ))) А данная тема является далеко не завуалированной... а точнее... нарушает конкретное правило данного форума... в котором говориться о том что создание тем посвящённых 1-2 лицам... запрещенно О чём Вы думаю прекрссно знаете... А по теме: .... вы слишком предвзято на всё смотрите... и кучка людей заинтерисованных в переманивании обественного мнения на свою сторону повлияла и на ваше видение ситуации... И всё ихние "факты" являются лишь ничем не обоснованной провакацией... и не более... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Apnoe |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 19 199 ![]() |
Понятия не имею о каком "завуалированном оскорблении" вы говорите... ))) А данная тема является далеко не завуалированной... а точнее... нарушает конкретное правило данного форума... в котором говориться о том что создание тем посвящённых 1-2 лицам... запрещенно О чём Вы думаю прекрссно знаете... А по теме: .... вы слишком предвзято на всё смотрите... и кучка людей заинтерисованных в переманивании обественного мнения на свою сторону повлияла и на ваше видение ситуации... И всё ихние "факты" являются лишь ничем не обоснованной провакацией... и не более... Если это такая простая провокация как ты говоришь, тогда почему ни Скиф ни Шамрок её аргументами не закрыл в тот же день. Сам видел его в этой теме дважды, он не ответил, Одинокий Скиф также был дважды и оставлял посты но не по сути вопроса. Почему то вместо Шамрока здесь Воланд доводит смысл регламента, почему? |
DED LENIN |
![]()
|
Если это такая простая провокация как ты говоришь, тогда почему ни Скиф ни Шамрок её аргументами не закрыл в тот же день. Сам видел его в этой теме дважды, он не ответил, Одинокий Скиф также был дважды и оставлял посты но не по сути вопроса. Почему то вместо Шамрока здесь Воланд доводит смысл регламента, почему? Я их прекрассно понимаю... ибо уже данные темы на то и расчитанны чтобы лишний раз провацировать этих игроков... А разговаривать с людьми как со стенками... ни кому не хочется... ибо вы глухи и не хотите слышать ничего что не сходиться с вашим видением ситуации... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:55 |