![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Apnoe |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 19 199 ![]() |
Прошу инициировать вопрос о снятии с должности судьи DED LENIN!
Объявить его снятие отдельной новостью что бы впредь неповадно было! С последующий невозможностью добавлять бои на сайте гладварс. Причина по которой прошу является сознательное дерзкое нарушение регламента, использование служебного положения для сведения счетов с потенциальными соперниками. --- Чемпионат гильдий - IV Группа 4 (Стадия 4) Статус: бои окончены Начало боев: 24.12.09 18:00 Окончание боев: 29.12.09 18:00 Активно играет АХР за Новую Иквинту http://www.gladwars.ru/index.php?module=ch...roup&id=349 Чемпионат рекрут-гильдий II Группа 1 (Стадия 5) Статус: бои окончены Начало боев: 11.01.10 18:00 Окончание боев: 16.01.10 18:00 http://www.gladwars.ru/index.php?module=ch...roup&id=354 БЕЗ ПРОПУСКА СТАДИИ AХР ИГРАЕТ В ФИНАЛЕ РЕКРУТ ЧЕМПИОНАТА ЗА ГИЛЬДИЮ ДЕД ЛЕНИНА СУДЬИ!!! В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ ДЕД ЛЕНИН ПОДНИМАЕТ ВОПРОС О ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ТАИС АФИНСКОЙ ПО ЭТОЙ ЖЕ СТАТЬЕ РЕГЛАМЕНТА!!! Говорю сейчас не о изменении решения по Таис Афинской, а говорю о СОЗНАТЕЛЬНОМ НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ИГРЫ, О СОЗНАТЕЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДОЛЖНОСТИ В ЦЕЛЯХ ДОСТИЖЕНИЯ НЕЗАКОННОГО ИГРОВОГО ПРЕИМУЩЕСТВА!!! Должность Судьи это не только права, а обязанности и ответственность. Всё что он сделал не должно уйти без наказано, так как я надеюсь что вы понимаете всю подлость поведения Дед Ленина. С Уважение Консул Ордена Фортуны |
![]() ![]() |
woland |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 1 665 ![]() |
Тарквиний банальный peaceдаball. " Взять и облить грязью оппонента - вот и вся дискуссия "огненых"
"Вот правила: "Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу, а затем перешел в рекруты. В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию. Если он ВЕРНЕТСЯ ОБРАТНО в основу, то сможет добавлять бои БЕЗ ОТСРОЧКИ, сразу же." АХР начинал в чемпе РЕКРУТОВ(об этом, разумеется, в теме не написано), потом пропустил стадию, играл в чемпе основ, потом без пропуска стадии вернулся обратно в чемп рекрутов. По правилам он может добавлять бои без отсрочки, сразу же." - это конкретный ответ по теме, ты судья, который не знает правила. Когда тебе их показывают, ты делаешь вид, что ничего не видишь. В моем последнем посте были не обливания грязью, а факты. Апное все знал, деньги были не ему, он согласился, он украл у своих же согильдийцев, назвав это хитростью. Это факт. Ты его после той темы, где его все опустили принял к себе - это тоже факт. Это не обливание грязью - это факты. Апное был член гильии, знал кому эти деньги, согласился со всеми условиями, подтвердил, что если выиграет, то вернет их обратно, выиграл и забрал себе. Ты считаешь это нормальным поступком. Я не удивлен. Я считаю эту кражу аморальной, со мной многие, думаю, согласятся. То, что для тебя это норма я не удивлен. Для меня ты тоже аморален из-за этого. А вот ты обливаешь грязью, т.к. просто врешь. Миллионные призовые НИКОГДА никому не обещались. Все призы были добровольными за заслуги перед гильдией или за красивые глаза. Девушка, которой предназначались эти деньги, не была никакой верхушкой. Фактов ты никогда не приводишь. Зато всякий бред регулярно пишешь. Если тебе пишут факты, например правила, ты делаешь вид, что их не замечаешь. Воровство для тебя норма. С тобой разговор окончен. |
Тарквиний Гордый |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 14 359 ![]() |
Тарквиний банальный peaceдаball. " Взять и облить грязью оппонента - вот и вся дискуссия "огненых" "Вот правила: "Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу, а затем перешел в рекруты. В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию. Если он ВЕРНЕТСЯ ОБРАТНО в основу, то сможет добавлять бои БЕЗ ОТСРОЧКИ, сразу же." АХР начинал в чемпе РЕКРУТОВ(об этом, разумеется, в теме не написано), потом пропустил стадию, играл в чемпе основ, потом без пропуска стадии вернулся обратно в чемп рекрутов. По правилам он может добавлять бои без отсрочки, сразу же." - это конкретный ответ по теме, ты судья, который не знает правила. Когда тебе их показывают, ты делаешь вид, что ничего не видишь. В моем последнем посте были не обливания грязью, а факты. Апное все знал, деньги были не ему, он согласился, он украл у своих же согильдийцев, назвав это хитростью. Это факт. Ты его после той темы, где его все опустили принял к себе - это тоже факт. Это не обливание грязью - это факты. Апное был член гильии, знал кому эти деньги, согласился со всеми условиями, подтвердил, что если выиграет, то вернет их обратно, выиграл и забрал себе. Ты считаешь это нормальным поступком. Я не удивлен. Я считаю эту кражу аморальной, со мной многие, думаю, согласятся. То, что для тебя это норма я не удивлен. Для меня ты тоже аморален из-за этого. А вот ты обливаешь грязью, т.к. просто врешь. Миллионные призовые НИКОГДА никому не обещались. Все призы были добровольными за заслуги перед гильдией или за красивые глаза. Девушка, которой предназначались эти деньги, не была никакой верхушкой. Фактов ты никогда не приводишь. Зато всякий бред регулярно пишешь. Если тебе пишут факты, например правила, ты делаешь вид, что их не замечаешь. Воровство для тебя норма. С тобой разговор окончен. Просьба к администрации или модераторам. Дать бан воланду , так как в последнем абзаце данного поста : ...Фактов ты никогда не приводишь. Зато всякий бред регулярно пишешь. Если тебе пишут факты, например правила, ты делаешь вид, что их не замечаешь. Воровство для тебя норма. С тобой разговор окончен. затронул мою честь и достоинство. Считаю это оскорблением личности. Никогда не воровал и ворам спуску не давал , как и хамам. -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:55 |