![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
учитывая что многие гильдии стали делать благотворительные турниры без взносов и призовых
можно ли в регламентах турнира сделать ограничение (запрет регистрации на турнир игрокам с должностью)??? для них есть сенаторские и императорские турниры - куда обычные игроки не протолпятся предлагаю в турнирах гильдий сделать возможность ограничения входа с должностью одной или всеми (если такое желание есть у организаторов турнира) |
![]() ![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Это вы про нубьё с красным дятлом? Не... Пусть остаются! Длинных бить интересно! Падают долго...
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
Это вы про нубьё с красным дятлом? Не... Пусть остаются! Длинных бить интересно! Падают долго... странно они вылетают первые обычно (независимо от уровня) ![]() скоро "красный дятел" будет как клеймо - что владелец абсолютно не умеет играть ![]() нет есть ограниченное количество хороших игроков с ним - но их не так уж много ![]() |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
странно они вылетают первые обычно (независимо от уровня) ![]() скоро "красный дятел" будет как клеймо - что владелец абсолютно не умеет играть ![]() нет есть ограниченное количество хороших игроков с ним - но их не так уж много ![]() по вашей логике все должны радоваться когда им соперник с красным дятлом попадается,а мне почему то пишут:ну вот угораздило на тебя попасть(( Вы уверены в своих словах? -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
milady13 |
![]()
|
по вашей логике все должны радоваться когда им соперник с красным дятлом попадается,а мне почему то пишут:ну вот угораздило на тебя попасть(( Вы уверены в своих словах? для меня красный дятел показатель того, что игрок должностью компенсирует свою бездарность (повторяю есть исключения) что касается писем вам - может люди так над вами подшучивают или может они хотели просто другого противника (вы над этим не задумывались?) ![]() тем более они могут боятся не вас - а вашего количества востановлений и возможность наморалиться ![]() попробуйте приграть без должности и я посмотрю сколько вы раз выиграете если цифра не изменится - вы мастер а если изменится - ![]() |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
для меня красный дятел показатель того, что игрок должностью компенсирует свою бездарность (повторяю есть исключения) что касается писем вам - может люди так над вами подшучивают или может они хотели просто другого противника (вы над этим не задумывались?) ![]() тем более они могут боятся не вас - а вашего количества востановлений и возможность наморалиться ![]() попробуйте приграть без должности и я посмотрю сколько вы раз выиграете если цифра не изменится - вы мастер а если изменится - ![]() я без должностей играл 1,5 года и нахожусь в зале славы по турниру весты который всегда брал без бонов ибо там регламент таким образом был составлен что они не нужны это раз,а во вторых причем тут восстановления и то что в поединке люди проигрывают? турнир начинается когда у всех соперников глады здоровы и не имеет значения дятел у него или восстановления он просто из группы не выйдет)) Так что хоть думайте что пишите приводя количество восстановлений как залог победы-бред -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
milady13 |
![]()
|
Так что хоть думайте что пишите приводя количество восстановлений как залог победы-бред в Вулкане я ни разу не выиграла - потому что в финале мне нечем было востановить гладов - поэтому я пишу то что знаю ![]() поэтому не надо - должность это компенсация неумения играть новый бой - а у диктатора все здоровы - следующий опять, финал - тоже выйдите с полуживыми три раза против полностью востановленных - причем здесь умение, тактика ВОСТАНОВИЛСЯ - ВЫИГРАЛ ![]() выигрывает должность ![]() |
ch |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 38 373 ![]() |
в Вулкане я ни разу не выиграла - потому что в финале мне нечем было востановить гладов - поэтому я пишу то что знаю ![]() поэтому не надо - должность это компенсация неумения играть новый бой - а у диктатора все здоровы - следующий опять, финал - тоже выйдите с полуживыми три раза против полностью востановленных - причем здесь умение, тактика ВОСТАНОВИЛСЯ - ВЫИГРАЛ ![]() выигрывает должность ![]() Ну и что? Это аспект игры, во все времена было так - больше денег - лучше вооружение и армия (толковые полководцы не каждый год родятся). Добро пожаловать, в реальный мир :) Можете потратить время и поставить себе лучшую тактику, а можете потратить деньги и получить лучшую скорость восстановления, экономя время. Каждый выбирает сам. Администрации разумеется деньги интереснее, чем талантливые игроки высокого уровня - ей заработную плату платить, сервера покупать, перед инвесторами отчитываться... Собственно, вести антилидерскую политику против администрации - это плевать против ветра (у них интересы совсем другие и плевать они на каждого конкретного игрока хотели с высокой колокольни, будь он хоть трижды диктатор). |
milady13 |
![]()
|
Ну и что? Это аспект игры, во все времена было так - больше денег - лучше вооружение и армия (толковые полководцы не каждый год родятся). Добро пожаловать, в реальный мир :) Можете потратить время и поставить себе лучшую тактику, а можете потратить деньги и получить лучшую скорость восстановления, экономя время. Каждый выбирает сам. Администрации разумеется деньги интереснее, чем талантливые игроки высокого уровня - ей заработную плату платить, сервера покупать, перед инвесторами отчитываться... Собственно, вести антилидерскую политику против администрации - это плевать против ветра (у них интересы совсем другие и плевать они на каждого конкретного игрока хотели с высокой колокольни, будь он хоть трижды диктатор). я не спорю чтоони больше денег вложили я доказываю что это не является показателем что это лучший игрок (кто больше вложил и занял выше место в зале славы) ![]() |
cgbyf |
![]()
|
я не спорю чтоони больше денег вложили я доказываю что это не является показателем что это лучший игрок (кто больше вложил и занял выше место в зале славы) ![]() смотрим зал славы игры гладиаторы:и что мы видим lynx в нем находиться))Выдумаете он много денег вложил в игру и таких примеров могу вам кучу привести,вы сначала сходите в этот зал посмотрите кто там ,а уж потом говорите про вкладывание денег ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:22 |