![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
С сегодняшнего дня во внутренних турнирах Гильдий:
Призовые на стадию не должны быть больше 3000 Вступительный взнос не может быть больше 50000 в коммерческих турнирах: Призовые не могут быть больше суммы взносов Призовые на стадию не должны быть больше 3000 Вступительный взнос не может быть больше 50000 Какие будут мнения? А то админы забыли создать комментарии к новостям... -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
![]() ![]() |
ВЕСТок |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 28 766 ![]() |
жесть с этими новыми правилами, гильдии спрашивается для чего теперь???????
кроп - молодчег продолжай так и дальше себя вести, по ходу дела совести в тебе практически не осталось(лично мое мнение) PS жаль нету смайлика, где кое кто, кое кому, за кое что, что то лижет |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
жесть с этими новыми правилами, гильдии спрашивается для чего теперь??????? кроп - молодчег продолжай так и дальше себя вести, по ходу дела совести в тебе практически не осталось(лично мое мнение) PS жаль нету смайлика, где кое кто, кое кому, за кое что, что то лижет Нету и не надо ![]() Я и без твоего языка обойдусь, полижи кому нибудь другому ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ВЕСТок |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 28 766 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:14 |