![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
злойдух |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 38 809 ![]() |
Начну свою проблему с описания самой проблемы...я не могу попасть в турниры!как попасть в турнир,если меня из него выкидывает практически постоянно...я не реальщик,и приглашений не осталось...в турнирах 5 лвлов набивается людей,как в маршрутке утром,прокачался до 8 лвлов...и там меня выкидывает...что влияет на попадание в турнир, и как дальше развиваться ?неужели вставать в 5 утра, когда людей поменьше)какие ваши предложения?
|
![]() ![]() |
Anisovka |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 565 ![]() |
Это пиши спасибо администрации ))) я говрил что с новой стратегией введение турниров (сначало ДОЛЖНОСТИ (деньги!) , потом рандом) , новых игроков будет меньше и меньше .. а это они не понимают.. какой новый игрок начнет сразу вкладывать деньги?? не поняв еще игру .. а ?? администрации ответьте плиз?? как ему терь в турнирах играть?? диктатора купить сразу?? раз вы продлили вступление в гильдии до 7 ур , то продлите турниры новичков тоже до 7 ур!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:05 |