![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ричард-ЛьвиноеСердце |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 37 079 ![]() |
Конечно, обещание гладам бабла подстёгивает их активные действия, часто является решающим фактором в поединке, но... насколько это вообще этично - виртуальными деньгами прикрывать недостаток своего интеллекта.
![]() ![]() Есть авторитетные мнения? |
![]() ![]() |
Ричард-ЛьвиноеСердце |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 37 079 ![]() |
на тему "стоит ли платить гладам за бой": и в моей практике было такое, что противник платил гладу 1000 в турнире за один бой, но в следующем бою не заплатил и проиграл... то есть заработал с турнира 700 динов. спрашивается, зачем сорил деньгами?
или ещё был случай - заплатил в полуфинале 2500, выиграл у меня вчистую, а финал продул... опять же овчинка выделки не стоила. но всем маньякам маньяк вот: http://gladiators.ru/fights/11313676 я понимаю, что велитом у гопа выиграть сложно (хотя реально), и 1000 динов не такая уж большая сумма, но всё же я удивился - платить за тренировочный поединок!?? Честно говоря, мне даже стало жаль, что велит не выиграл. и после этого ещё раздаются вопли и сопли о том, чтобы игрокам начислялись хоть какие-то копейки за тренировочные бои? вообще несерьёзно. |
ch |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 38 373 ![]() |
на тему "стоит ли платить гладам за бой": и в моей практике было такое, что противник платил гладу 1000 в турнире за один бой, но в следующем бою не заплатил и проиграл... то есть заработал с турнира 700 динов. спрашивается, зачем сорил деньгами? или ещё был случай - заплатил в полуфинале 2500, выиграл у меня вчистую, а финал продул... опять же овчинка выделки не стоила. А он и не знал скорее всего, что столько спишут (возможно в первый раз в турнире воспользовался такой возможностью). Написал вменяемую сумму, а списали вот столько. Попробуйте сами как-нибудь в турнире заплатить (только не много) - сильно удивитесь разнице вашей заявки и реально списанных средств. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:54 |