![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ГОД 1234 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 12.4.2009 Из: СПб Пользователь №: 27 933 ![]() ![]() |
Дорогие игроки я год 1234 ищу гильдию чтоб стать её главой и помочь ей подняться на самую верхушку!у меня есть опыт!
-------------------- идёт набор в гильдию Боги Рима и Греции |
![]() ![]() |
deSaimon |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 17 855 ![]() ![]() |
Знаешь, за последние недели две мне 3-4 гильдии угрожали, что могут поговорить с кем надо и меня ни в одну гильдию не пустят - это уже банально до "не могу", я понимаю что главное не победа, а участие, но не стоит быть настолько самоуверенными. Так ты его пытался за ерунду спровоцировать или Августа поддержать? Судя по постам Вас обоих в комментах к турнирам на гладворс, Ваше противостояние как софистов вышло уже за пределы межгильдийного противостояния и превратилось в личный поединок - Мерц, Вы пока выигрываете... Ваши приемы софистики более совершенны, чем непосредственность хамства и явная предвзятость постов Какаду -------------------- Мы убиваем наглухо здесь время -
И саг кладет стрелу, и экв вставляет ногу в стремя... А мы кладем жизнь гладов на экран - Чтоб не остался гробом нам диван... |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Судя по постам Вас обоих в комментах к турнирам на гладворс, Ваше противостояние как софистов вышло уже за пределы межгильдийного противостояния и превратилось в личный поединок - Мерц, Вы пока выигрываете... Ваши приемы софистики более совершенны, чем непосредственность хамства и явная предвзятость постов Какаду ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
deSaimon |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 17 855 ![]() ![]() |
![]() Ну в комментах я внимателен более, чем они того заслуживают))) Это уже превратилось в развлечение - (а т.к. Ваши посты можно увидеть в доброй 4/5 войн), сами понимаете, как это называется..... у нас в гильдии, трезво смотря на вещи, это называется "погадить в комментах")))) Насчет жеребьевок и т.п., в т.ч. более "легких" соперников для Испанцев - глупо требовать от Ю.Африки исключить свою сборную по футболу из ЧМ-2010 (ни в коем случае не обвиняя никого в предвзятости жеребьевки) На маты Вы не переходите с Мерцем, но с большинством Ваших оппонентов в комментах к войнам это слишком бросается в глаза.......... -------------------- Мы убиваем наглухо здесь время -
И саг кладет стрелу, и экв вставляет ногу в стремя... А мы кладем жизнь гладов на экран - Чтоб не остался гробом нам диван... |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Ну в комментах я внимателен более, чем они того заслуживают))) Это уже превратилось в развлечение - (а т.к. Ваши посты можно увидеть в доброй 4/5 войн), сами понимаете, как это называется..... у нас в гильдии, трезво смотря на вещи, это называется "погадить в комментах")))) Насчет жеребьевок и т.п., в т.ч. более "легких" соперников для Испанцев - глупо требовать от Ю.Африки исключить свою сборную по футболу из ЧМ-2010 (ни в коем случае не обвиняя никого в предвзятости жеребьевки) На маты Вы не переходите с Мерцем, но с большинством Ваших оппонентов в комментах к войнам это слишком бросается в глаза.......... Покажи войны где мы с ним так усердно спорили и гадили? И ты не обвиняеш никого в предвзятости жеребьевки, но выше намекаеш на это?))) -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 23:28 |