![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ГОД 1234 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 12.4.2009 Из: СПб Пользователь №: 27 933 ![]() ![]() |
Дорогие игроки я год 1234 ищу гильдию чтоб стать её главой и помочь ей подняться на самую верхушку!у меня есть опыт!
-------------------- идёт набор в гильдию Боги Рима и Греции |
![]() ![]() |
deSaimon |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 17 855 ![]() ![]() |
Знаешь, за последние недели две мне 3-4 гильдии угрожали, что могут поговорить с кем надо и меня ни в одну гильдию не пустят - это уже банально до "не могу", я понимаю что главное не победа, а участие, но не стоит быть настолько самоуверенными. Так ты его пытался за ерунду спровоцировать или Августа поддержать? Судя по постам Вас обоих в комментах к турнирам на гладворс, Ваше противостояние как софистов вышло уже за пределы межгильдийного противостояния и превратилось в личный поединок - Мерц, Вы пока выигрываете... Ваши приемы софистики более совершенны, чем непосредственность хамства и явная предвзятость постов Какаду -------------------- Мы убиваем наглухо здесь время -
И саг кладет стрелу, и экв вставляет ногу в стремя... А мы кладем жизнь гладов на экран - Чтоб не остался гробом нам диван... |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Судя по постам Вас обоих в комментах к турнирам на гладворс, Ваше противостояние как софистов вышло уже за пределы межгильдийного противостояния и превратилось в личный поединок - Мерц, Вы пока выигрываете... Ваши приемы софистики более совершенны, чем непосредственность хамства и явная предвзятость постов Какаду ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
![]() Какаду, еще раз убеждаюсь в том, что мои комменты ты читаешь между строк, дабы юзнуть контекст. Я извинился в самой статье - прочитай постскриптум. |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Какаду, еще раз убеждаюсь в том, что мои комменты ты читаешь между строк, дабы юзнуть контекст. Я извинился в самой статье - прочитай постскриптум. P.S. Возможно я в чем-то неправ, но прочтите внимательно, посчитайте, подумайте. На протяжении всего чемпионата за гильдии-пострадавших пытаются заступиться совершенно посторонние люди. А за Телохранителей Венеры и других субъектов в информационную войну лезут друзья, сваты, братья, дяди и тети. Сколько возмущений вызвало только начало этого марафона и до сих пор скандал не утих, а только растет в своих размерах. Будем надеяться, что ShamRock наконец проснется от своего летаргического сна и исключит гильдии, которые не заслуживают быть на этой стадии и откажется от услуг судей, которые не нужны и которые так удачно спекулируют справедливостью. Это только малая часть чемпионата основ, не мог охватить всего - времени было не так много, а ведь еще не был рассмотрен Чемпионат рекрутов. Возможно я в чем-то не прав? и после этого снова начинать писать про сливы, про ШамРока? мда... И на извинения это не похоже) я лицимер и хам в том что защищал гильдию от твоих безпочвеных слов? и я не знал что у нас это уже личное противостояние))и пока так не считаю. -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 7:16 |