![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ГОД 1234 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 12.4.2009 Из: СПб Пользователь №: 27 933 ![]() ![]() |
Дорогие игроки я год 1234 ищу гильдию чтоб стать её главой и помочь ей подняться на самую верхушку!у меня есть опыт!
-------------------- идёт набор в гильдию Боги Рима и Греции |
![]() ![]() |
deSaimon |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 17 855 ![]() ![]() |
Ну до этого еще дожить нужно чтобы судить об этом. Вы меня невзлюбили всей гильдией потому что я на ваши договорные войны указал? Так это не провокация была, а голая правда. Вам бы пора войны с союзником пронумеровывать, например "Реванш I", "Реванш II" и т.д. Вот и вся причина - я понимаю вас, когда от правды выгоды нет, то мы ей не верим, так? Ну что Вы, что Вы......... я Вас, например, очень уважаю, за грамотность речи и умелое применение софизмов...... Невзлюбили?.... нет, что Вы, в самом деле..... Войны с союзниками? какая-то у Вас избирательная позиция......... нажмите на гладворсе ссылку "турниры за провинции" - посмотрите счет тех войн, комментарии... понимаю ограниченность Вашего времени для изобличения, но если, выучив букву "А", школьник хамит всех тех, кто выучил весь алфавит кроме первой буквы, это не есть истина.... "От правды выгоды нет"??? - правда и выгода - слова антонимы, выгода может быть только от лжи... -------------------- Мы убиваем наглухо здесь время -
И саг кладет стрелу, и экв вставляет ногу в стремя... А мы кладем жизнь гладов на экран - Чтоб не остался гробом нам диван... |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
Ну что Вы, что Вы......... я Вас, например, очень уважаю, за грамотность речи и умелое применение софизмов...... Невзлюбили?.... нет, что Вы, в самом деле..... Войны с союзниками? какая-то у Вас избирательная позиция......... нажмите на гладворсе ссылку "турниры за провинции" - посмотрите счет тех войн, комментарии... понимаю ограниченность Вашего времени для изобличения, но если, выучив букву "А", школьник хамит всех тех, кто выучил весь алфавит кроме первой буквы, это не есть истина.... "От правды выгоды нет"??? - правда и выгода - слова антонимы, выгода может быть только от лжи... А я вас уважаю за скептицизм, не современный, а эпохи эллинизма. Быть бы ей не избирательной, но отвечаю принципом "око за око", как бы банально это не звучало. Делаю свой экшн неспонтанно - имею на это причины. Насчет противстояния с Какаду - согласен, это вышло за рамки чемпионата и носит уже личностный характер так как считаю этого человека лицемером и хамом. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 7:17 |