![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ГОД 1234 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 12.4.2009 Из: СПб Пользователь №: 27 933 ![]() ![]() |
Дорогие игроки я год 1234 ищу гильдию чтоб стать её главой и помочь ей подняться на самую верхушку!у меня есть опыт!
-------------------- идёт набор в гильдию Боги Рима и Греции |
![]() ![]() |
deSaimon |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 17 855 ![]() ![]() |
Август тоже провокатор еще тот. Ты поддержал провокацию и получил свою порцию матов. Не нужно дурачком прикидываться и слова из контекста вырывать. Тем более что ты видел сколько ему лет и хотел подкольнуть, не вижу ничего плохого в человеке 94-ого года рождения, у которого такие большие амбиции в рамках проекта. Далеко пойдет, пусть гнет систему под себя и таким "шлагбаумам" не верит. 1) Август провокатор пока не со стажем - но учится у Вас) 2) Порция матов создателя темы неадекватна сообщению, значит топикстартер очень комплексует по-поводу своего возраста (к теме - кого собирается возглавлять он - коллектив 9-11 летних парней, при всем уважении к любому возрасту игроков... как-то не то, особенно учитывая финансовую составляющую этой игры) 3) Далеко он пойдет только в фигуральном смысле, пока не научится уважать других игроков -------------------- Мы убиваем наглухо здесь время -
И саг кладет стрелу, и экв вставляет ногу в стремя... А мы кладем жизнь гладов на экран - Чтоб не остался гробом нам диван... |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
1) Август провокатор пока не со стажем - но учится у Вас) 2) Порция матов создателя темы неадекватна сообщению, значит топикстартер очень комплексует по-поводу своего возраста (к теме - кого собирается возглавлять он - коллектив 9-11 летних парней, при всем уважении к любому возрасту игроков... как-то не то, особенно учитывая финансовую составляющую этой игры) 3) Далеко он пойдет только в фигуральном смысле, пока не научится уважать других игроков Ну до этого еще дожить нужно чтобы судить об этом. Вы меня невзлюбили всей гильдией потому что я на ваши договорные войны указал? Так это не провокация была, а голая правда. Вам бы пора войны с союзником пронумеровывать, например "Реванш I", "Реванш II" и т.д. Вот и вся причина - я понимаю вас, когда от правды выгоды нет, то мы ей не верим, так? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 5:26 |