![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
предлагаю сделать ещё одну должность - ЗАМ ИМПЕРАТОРА - стоимость как 5 диктаторов )))
игровые преимущества: у всех гладов вечная жизнь + вечные 10 морали ))) |
![]() ![]() |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
М13, я готов платить за свое удовольствие, вот и вся разница между нами. Но при этом я не пытаюсь как-то съязвить в адрес тех, кто не вкладывает деньги в реал, а ты наоборот. О чем это говорит. О зависти ...
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
М13, я готов платить за свое удовольствие, вот и вся разница между нами. Но при этом я не пытаюсь как-то съязвить в адрес тех, кто не вкладывает деньги в реал, а ты наоборот. О чем это говорит. О зависти ... Вы не правы! Причем здесь зависть? Речь скорее о благоразумии. Если некуда девать деньги- помогите ближнему! Сходите к батюшке, он Вам все объяснит! |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
Вы не правы! Причем здесь зависть? Речь скорее о благоразумии. Если некуда девать деньги- помогите ближнему! Сходите к батюшке, он Вам все объяснит! Какое благоразумие, этой девушкой(женщиной), умыслом которых являются расформирование гильдий, попытка посмеяться и поязвить над теми, кто может оплачивать свои счета ... |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
Какое благоразумие, этой девушкой(женщиной), умыслом которых являются расформирование гильдий, попытка посмеяться и поязвить над теми, кто может оплачивать свои счета ... расформировавать гильдии с главой, отсутствующим более 3 месяцев - это написано в правилах - ЕСЛИ НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ - надо напомнить я не язвлю - я вам блага разные придумываю - а вы ((( всё для ваших благ и удовольствия ))) |
Мерценарий |
![]()
|
расформировавать гильдии с главой, отсутствующим более 3 месяцев - это написано в правилах - ЕСЛИ НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ - надо напомнить я не язвлю - я вам блага разные придумываю - а вы ((( всё для ваших благ и удовольствия ))) Не нужно прикрываться правилами, которые сама не соблюдаешь. Абсурд ... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:21 |