![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lorid |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.7.2009 Пользователь №: 31 028 ![]() |
Уважаемые админы! От лица всей гильдии Парфянский легион прошу пересмотреть Ваше решение о расформировании нашей гильдии. Гильдия существует уже давно, активно растет и развивается. Каждый из ее членов вложил много сил в развитие гильдии и было бы несправедливо из-за одного недоразумения рушить то, что создавалось на протяжении нескольких месяцев и объединило столько людей одной идеей. Наш глава afom всегда был примером для нас, помогал нам во всех вопросах и никогда не давал усомниться в своей порядочности. Но как любой человек он мог ошибиться и я считаю за свою ошибку наказан слишком жестоко. А вместе с ним Вы наказываете еще добрую сотню ни в чем не виновных людей. Наказать нужно организаторов "бизнеса", а не людей, попавшихся на их удочку. Мы можем создать тему на форуме, чтобы никто больше не попадался к ним на крючок и, сделав рассылку главам всех гильдий, нам бы удалось предотвратить в будущем данные инциденты. Прошу Вас смягчить наказание для членов Парфянского легиона и оставить в игре сильную и достойную гильдию!
С уважением, Lorid |
![]() ![]() |
НИКОЛАС9 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 076 ![]() |
началось с фразы"не расформируйте нашу гильдию"закончилось про баны и боны так вот а почему все на форуме обсуждаете пострадавших а почему не ловите и не обсуждаете "продаваца бонусов" например ранее один чувак расказал как он с герасимом и еще одним парнем как их обманули и он указал ник этого продавца так почему его не ловят и не обсуждают?надеюсь наша администрация/SAS/охотники на халявщиков (в одном лице) споймает их
|
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
началось с фразы"не расформируйте нашу гильдию"закончилось про баны и боны так вот а почему все на форуме обсуждаете пострадавших а почему не ловите и не обсуждаете "продаваца бонусов" например ранее один чувак расказал как он с герасимом и еще одним парнем как их обманули и он указал ник этого продавца так почему его не ловят и не обсуждают?надеюсь наша администрация/SAS/охотники на халявщиков (в одном лице) споймает их да запросто. вообще не проблема, пришло предложение, залейт ник в мультоводство, и его забанят. вот только через день такое же будет с другого акка, с третьего, четвертого...даже если по ip смотреть толку нет. так что куда рациональнее устранять, хотябы временно тех кто пытается на этом обмануть игру...незаконное получение игровых преимуществ, было такое, да. -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
iaMaxim |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 717 ![]() |
да запросто. вообще не проблема, пришло предложение, залейт ник в мультоводство, и его забанят. вот только через день такое же будет с другого акка, с третьего, четвертого...даже если по ip смотреть толку нет. так что куда рациональнее устранять, хотябы временно тех кто пытается на этом обмануть игру...незаконное получение игровых преимуществ, было такое, да. ты достал уйди отсюда "правильный парень". Ладно если бы мы это постоянно делали, один раз получилось и то мы не в курсе были что да как. Пусть банят малые лвл а не 12,13,14 причем каждый из нас каждый месяц покпаетконсула за реальные деньги. Мы не тупые поймем и с предупреждения. Если компания Некки понесла какие то потери от наших "махинаций" то мы готовы возместить ущерб полностью... |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
ты достал уйди отсюда "правильный парень". Ладно если бы мы это постоянно делали, один раз получилось и то мы не в курсе были что да как. Пусть банят малые лвл а не 12,13,14 причем каждый из нас каждый месяц покпаетконсула за реальные деньги. Мы не тупые поймем и с предупреждения. Если компания Некки понесла какие то потери от наших "махинаций" то мы готовы возместить ущерб полностью... Форум свободный, писать могу там где мне пожелается, я человеку выше ответил. А к ВАМ лично никто ещё не обращался. В чате вы попытались уже провоцировать, правда...смелости хватило на осорбления в приват, ничего мы не злопамятны, обойдёмся игнором). P.S. берегите нервы, они у вас далеко не железные -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
iaMaxim |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 717 ![]() |
Форум свободный, писать могу там где мне пожелается, я человеку выше ответил. А к ВАМ лично никто ещё не обращался. В чате вы попытались уже провоцировать, правда...смелости хватило на осорбления в приват, ничего мы не злопамятны, обойдёмся игнором). P.S. берегите нервы, они у вас далеко не железные Не выдумывай я тебя не оскорблял, просто ты как Игрок мог бы поддержать, скоро это станет массово, мы попались первыми... ты предлагаешь банить каждого кто так оступится? да через месяц тогда полигры будут в бане. можно просто как то защитить админам игру от всех этих махинаций... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 16:12 |