![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lorid |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.7.2009 Пользователь №: 31 028 ![]() |
Уважаемые админы! От лица всей гильдии Парфянский легион прошу пересмотреть Ваше решение о расформировании нашей гильдии. Гильдия существует уже давно, активно растет и развивается. Каждый из ее членов вложил много сил в развитие гильдии и было бы несправедливо из-за одного недоразумения рушить то, что создавалось на протяжении нескольких месяцев и объединило столько людей одной идеей. Наш глава afom всегда был примером для нас, помогал нам во всех вопросах и никогда не давал усомниться в своей порядочности. Но как любой человек он мог ошибиться и я считаю за свою ошибку наказан слишком жестоко. А вместе с ним Вы наказываете еще добрую сотню ни в чем не виновных людей. Наказать нужно организаторов "бизнеса", а не людей, попавшихся на их удочку. Мы можем создать тему на форуме, чтобы никто больше не попадался к ним на крючок и, сделав рассылку главам всех гильдий, нам бы удалось предотвратить в будущем данные инциденты. Прошу Вас смягчить наказание для членов Парфянского легиона и оставить в игре сильную и достойную гильдию!
С уважением, Lorid |
![]() ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Согласен. Но по пункту 21 правил Вы так и не ответили юридический казус на лицо или нет и как Вы поступите с рекрутгильдией - ЛИМИТАН= Никакого казуса не вижу, рекрут-гильдия это своеобразная часть основы, если предполагалось "Лимитан" сделать самостоятельной гильдией, не надо было ее приурочивать к основе, как рекрут-гильдию. это ichbinmaxim че то я не пойму от эдил форума зависит разбанят нас или нет и разгонят гильдию или нет??? Это не зависит от эдилов форума, просто мы напомнили о правилах. -------------------- |
iaMaxim |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 717 ![]() |
Никакого казуса не вижу, рекрут-гильдия это своеобразная часть основы, если предполагалось "Лимитан" сделать самостоятельной гильдией, не надо было ее приурочивать к основе, как рекрут-гильдию. Это не зависит от эдилов форума, просто мы напомнили о правилах. Ну тогда как простые игроки могли бы и поддержать нас, а не... Это всех касается. Случится с вами какая нибудь беда, хрен когда слово за вас скажу!!! А так всем спс кто поддерживает |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Случится с вами какая нибудь беда, хрен когда слово за вас скажу!!! Мощно задвинул. -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
iaMaxim |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 717 ![]() |
|
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
да но не всем это дано ![]() Видите ли в чем дело. Тут много народу, гильдии которых были расформированы из-за бана глав, которые имели разногласия с администрацией сайта. И никто тогда в их защиту не выступил. А у Вас, простите за прозу жизни, обычный косяк. Глава на шарка решил прокатится. Так что, Вы тоже должны понять этих людей. |
iaMaxim |
![]()
|
Видите ли в чем дело. Тут много народу, гильдии которых были расформированы из-за бана глав, которые имели разногласия с администрацией сайта. И никто тогда в их защиту не выступил. А у Вас, простите за прозу жизни, обычный косяк. Глава на шарка решил прокатится. Так что, Вы тоже должны понять этих людей. Обычный пример Past F сколько раз он был забанен? много... и статьи у него были гораздо криминальнее чем у нас, его прощали... Он осознавал что делал, а тут просто нас кинули, мы не сидели, не химичили там что то, нам просто предложили, мы согласились... |
gyaur |
![]()
|
Обычный пример Past F сколько раз он был забанен? много... и статьи у него были гораздо криминальнее чем у нас, его прощали... Он осознавал что делал, а тут просто нас кинули, мы не сидели, не химичили там что то, нам просто предложили, мы согласились... Только не надо падать на дурака. Вам предложили... Вы согласились... Я, лично, слабо себе представляю, чтобы в нашей гильдии появился новичек, без году неделя, и стал предлагать купить по дешевки боны. А глава наш, вдруг, ни с того ни с сего, да и согласился. Да еще и начал с ним торговаться, кто раньше должен кому что прислать, он новичку деньги, либо новичек ему боны. Вы сами-то в этом бреда не чувствуете? А на других Вы не кивайте. Вы же не знаете, чем они поступаются. Откуда Вы знаете, что согласитесь на эту цену? |
iaMaxim |
![]()
|
Только не надо падать на дурака. Вам предложили... Вы согласились... Я, лично, слабо себе представляю, чтобы в нашей гильдии появился новичек, без году неделя, и стал предлагать купить по дешевки боны. А глава наш, вдруг, ни с того ни с сего, да и согласился. Да еще и начал с ним торговаться, кто раньше должен кому что прислать, он новичку деньги, либо новичек ему боны. Вы сами-то в этом бреда не чувствуете? А на других Вы не кивайте. Вы же не знаете, чем они поступаются. Откуда Вы знаете, что согласитесь на эту цену? Я выдумывать ничего не буду, меня самого забанили, да мы тупанули, мы признаем это, но простить то можно... |
ЮРА74 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 35 302 ![]() ![]() |
Я выдумывать ничего не буду, меня самого забанили, да мы тупанули, мы признаем это, но простить то можно... жалко что нельзя вашу ги спасти если конечно админы дадут вам 2 шанс но это врятли -------------------- Если проигрываю то достойно, а если побеждаю то красиво!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:30 |