![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lorid |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.7.2009 Пользователь №: 31 028 ![]() |
Уважаемые админы! От лица всей гильдии Парфянский легион прошу пересмотреть Ваше решение о расформировании нашей гильдии. Гильдия существует уже давно, активно растет и развивается. Каждый из ее членов вложил много сил в развитие гильдии и было бы несправедливо из-за одного недоразумения рушить то, что создавалось на протяжении нескольких месяцев и объединило столько людей одной идеей. Наш глава afom всегда был примером для нас, помогал нам во всех вопросах и никогда не давал усомниться в своей порядочности. Но как любой человек он мог ошибиться и я считаю за свою ошибку наказан слишком жестоко. А вместе с ним Вы наказываете еще добрую сотню ни в чем не виновных людей. Наказать нужно организаторов "бизнеса", а не людей, попавшихся на их удочку. Мы можем создать тему на форуме, чтобы никто больше не попадался к ним на крючок и, сделав рассылку главам всех гильдий, нам бы удалось предотвратить в будущем данные инциденты. Прошу Вас смягчить наказание для членов Парфянского легиона и оставить в игре сильную и достойную гильдию!
С уважением, Lorid |
![]() ![]() |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Почему не сменить главу? Причем тут правила?
-------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Почему не сменить главу? Причем тут правила? Рекомендую перечитать на досуге правила гильдий. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Рекомендую перечитать на досуге правила гильдий. Мне Ваши рекомендации по барабану. Лучше писать грамотно по-русски научитесь, а то читать форум за Вами неприятно. -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Мне Ваши рекомендации по барабану. Лучше писать грамотно по-русски научитесь, а то читать форум за Вами неприятно. Хамить я вам не рекомендую, к хорошему это не преведет, поверьте. Не могу в ответ сказать, что мне не приятно читать ваши посты, т.к они пусты и бессмысленны и эмоций у меня не вызывают, даже неприятных)) -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Темуджин |
![]()
|
Хамить я вам не рекомендую, к хорошему это не преведет, поверьте. Не могу в ответ сказать, что мне не приятно читать ваши посты, т.к они пусты и бессмысленны и эмоций у меня не вызывают, даже неприятных)) А Вы их не читайте ![]() И пока хамства не было... разве что с Вашей стороны. Вы думаете он их покупал?) Я почему то сомневаюсь) А откуда он их брал? Не из рукава же ![]() В нашей игре стоит лучшая защита от взлома в рунете, ее, по-моему, обойти невозможно ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
А Вы их не читайте ![]() И пока хамства не было... разве что с Вашей стороны. А откуда он их брал? Не из рукава же ![]() В нашей игре стоит лучшая защита от взлома в рунете, ее, по-моему, обойти невозможно ![]() Знаете, я бы на Вашем месте все же последовал совету и почитал бы правила, хотя бы те пункты, на которые ссылались здесь авторы, "за которыми Вам читать неприятно". Администрация еще ни разу не делала исключений. Думаю, и в этот раз его не будет. Исключения из правил создают прицендент. А значит в дальнейшем люди могут думать, что имеют право нарушать правила и им за это ничего не будет, если поплачутся и разжалобят вовремя. Я не в укор попавшим в нынешнюю ситуацию, мне их лично искренне жаль. Как жаль и расформированную гильдию. |
Темуджин |
![]()
|
Знаете, я бы на Вашем месте все же последовал совету и почитал бы правила, хотя бы те пункты, на которые ссылались здесь авторы, "за которыми Вам читать неприятно". уже ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
ichbinmaxim |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 29 007 ![]() |
уже ![]() Так короче народ, че то вас не туда понесло. Обьясню как всё было на самом деле: Приходит к нам в гильдию один чудак Kolderman, пишет в чат: кому нужны боны по 5-6 рублей. Мы три барана: Я(ichbinmaxim), Afom и Герасим 1 говорим ему давай сначала боны потом мы тебе деньги, он перечисляет нам с афомом по 84-85 (про Герасима точно не знаю сколько), на следующий день мы перечисляем через яндекс мани ему деньги. Через 3 дня нас хлопают... Не надо писать тут всякую хрень про то что Афому было плевать на гильду и т.д. Мы простые "провинциальные" игроки, и не в курсе что у вас там в москоу сити творится и как на этом наеб...ют. Мы являемся пострадавшими, а админы нас еще добивают этим баном. Надо разбираться с теми кто вносил бабки или устраивал там какие то махинации.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:39 |