![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lorid |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.7.2009 Пользователь №: 31 028 ![]() |
Уважаемые админы! От лица всей гильдии Парфянский легион прошу пересмотреть Ваше решение о расформировании нашей гильдии. Гильдия существует уже давно, активно растет и развивается. Каждый из ее членов вложил много сил в развитие гильдии и было бы несправедливо из-за одного недоразумения рушить то, что создавалось на протяжении нескольких месяцев и объединило столько людей одной идеей. Наш глава afom всегда был примером для нас, помогал нам во всех вопросах и никогда не давал усомниться в своей порядочности. Но как любой человек он мог ошибиться и я считаю за свою ошибку наказан слишком жестоко. А вместе с ним Вы наказываете еще добрую сотню ни в чем не виновных людей. Наказать нужно организаторов "бизнеса", а не людей, попавшихся на их удочку. Мы можем создать тему на форуме, чтобы никто больше не попадался к ним на крючок и, сделав рассылку главам всех гильдий, нам бы удалось предотвратить в будущем данные инциденты. Прошу Вас смягчить наказание для членов Парфянского легиона и оставить в игре сильную и достойную гильдию!
С уважением, Lorid |
![]() ![]() |
PUNKROCK878 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 34 580 ![]() |
когдато я был в етой гильдии и считал и досихпор считаю её идеальной и она такая благодаря афому,разбаньте его
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:37 |