![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gladiator_Solfedgio |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 18 788 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=7981680
У меня все настройки были правильны - 50% защита, 50% атака и 100% уклоны!!!!!НУ КАК Я ПРОИГРАЛ??? -------------------- |
![]() ![]() |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
больше всего мне нравится в темах о багах с настройками и ранломам то что их стабильно создают пользовотели меньше 10 уровня они так уверены что у них всегда правильные настройки и только баги не дают им выигрывать и не встретишь таких жалоб от 11-16 левела игроков,интересно почему наверно баги эти с уровнем проходят
![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Ричард-ЛьвиноеСердце |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 37 079 ![]() |
больше всего мне нравится в темах о багах с настройками и ранломам то что их стабильно создают пользовотели меньше 10 уровня они так уверены что у них всегда правильные настройки и только баги не дают им выигрывать и не встретишь таких жалоб от 11-16 левела игроков,интересно почему наверно баги эти с уровнем проходят ![]() в нашем Мухапрелестнске часто возникают проблемы с интернетом, провайдеры - козлы. я заметил, что эти проблемы отражаются и на статистике: быстрее интернет - меньше поражений и больше побед. Ещё меня бесит, когда игроки 11-12 уровня обещают гладам деньги за победу. материальное стимулирование конечно сильно подстёгивает бойцов, но когда 11-12 левл сражается со 2-4, не унизительно ли это для него самого? Вообще лучше бы убрать из игры обещание гладам денег за победу... надо рассчитывать больше на собственные мозги. |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
в нашем Мухапрелестнске часто возникают проблемы с интернетом, провайдеры - козлы. я заметил, что эти проблемы отражаются и на статистике: быстрее интернет - меньше поражений и больше побед. Ещё меня бесит, когда игроки 11-12 уровня обещают гладам деньги за победу. материальное стимулирование конечно сильно подстёгивает бойцов, но когда 11-12 левл сражается со 2-4, не унизительно ли это для него самого? Вообще лучше бы убрать из игры обещание гладам денег за победу... надо рассчитывать больше на собственные мозги. 11-12 левел не могут играть с игроком 2 уровня не парьте людям мозг,нет могут в поединках но я думаю в поединках никто не будет обещать денег смысла нет,так же как и в смешанных турах)) -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Ричард-ЛьвиноеСердце |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 37 079 ![]() |
|
cgbyf |
![]()
|
ещё как обещают, правда, далеко не все. ну не знал что народ 11-12 уровней не играет в туры а деньги в бессмысленных поединках тратит что бы игроков 2 левела победить)) -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Ричард-ЛьвиноеСердце |
![]()
|
ну не знал что народ 11-12 уровней не играет в туры а деньги в бессмысленных поединках тратит что бы игроков 2 левела победить)) http://gladiators.ru/fights/8685344 свежий пример. при всём наиглубочайшем уважении к данному рабовладельцу, не могу согласиться с тактикой обещания зарплаты гладам 9 уровня. нет, конечно, это его личное дело, но в поединке со вчерашним новичком... фи! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 11:27 |