Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ну вот как так, а?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Gladiator_Solfedgio
http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=7981680

У меня все настройки были правильны - 50% защита, 50% атака и 100% уклоны!!!!!НУ КАК Я ПРОИГРАЛ???
Gladiator_Solfedgio
А, ещё и 100% сила!!!
Кроп_
А кто из соперников собственно Ксюша?
Gladiator_Solfedgio
Цитата(Кроп @ 2.12.2009, 16:40) *

Я)) Поэтому и пишу здесь, я то проиграл а ДОЛЖЕН был выиграть...
Кроп_
Цитата(Ксения Собчак @ 2.12.2009, 16:41) *

Там n_O_t vs. Gladiator_Solfedgio blink.gif
Gladiator_Solfedgio
Цитата(Кроп @ 2.12.2009, 16:43) *

Там n_O_t vs. Gladiator_Solfedgio blink.gif

Я знаю)) Я и есть Gladiator_Solfedgio...меня в игре переименовали) А на форуме остался тот же ник...

Может вы знаете ответ на вопрос, предложенный выше? Вы как никак Эдил.
cgbyf

кто я?или вы несколькими аккуантами играете?так это нарушения правил игры
Gladiator_Solfedgio
Цитата(cgbyf @ 2.12.2009, 16:45) *

кто я?или вы несколькими аккуантами играете?так это нарушения правил игры

Я не играю несколькими аккаунтами. У меня поменяли в игре ник с Ксюши на Gladiator_Solfedgio., а на форуме мне ник НЕ МЕНЯЛИ. Поэтому такой коламбур.
cgbyf
Цитата(Ксения Собчак @ 2.12.2009, 16:46) *

Я не играю несколькими аккаунтами. У меня поменяли в игре ник с Ксюши на Gladiator_Solfedgio., а на форуме мне ник НЕ МЕНЯЛИ. Поэтому такой коламбур.

ну тогда по бою:1 ваш мурм плохо прокачен и без доспехов был,его гоп с моралью десят и в доспехах с макс уроном
Кроп_
Цитата(Ксения Собчак @ 2.12.2009, 16:44) *

Я знаю)) Я и есть Gladiator_Solfedgio...меня в игре переименовали) А на форуме остался тот же ник...

Может вы знаете ответ на вопрос, предложенный выше? Вы как никак Эдил.

Цитата(cgbyf @ 2.12.2009, 16:49) *

ну тогда по бою:1 ваш мурм плохо прокачен и без доспехов был,его гоп с моралью десят и в доспехах с макс уроном

Все верно.
Gladiator_Solfedgio

И что? Вы ВНИМАТЕЛЬНО смотрели бой? Нет? Почему гопломах в ярости умудрился ударить сильным моего гладиатора, который был на 100% уклонах?

Это всё второстепенно. Вопрос - почему гопломах противника попал по моему гладу сильных, хотя мой стоял на 100% уклонах????
ЦСКА-НАВСЕГДА

Просто сила у Мура не какая,а Гопа с выносливостью было всё в порядке,вот и не мог его свалить на землю,правильно ведь!
ЦСКА-НАВСЕГДА
Цитата(Ксения Собчак @ 2.12.2009, 17:09) *

И что? Вы ВНИМАТЕЛЬНО смотрели бой? Нет? Почему гопломах в ярости умудрился ударить сильным моего гладиатора, который был на 100% уклонах?

Это всё второстепенно. Вопрос - почему гопломах противника попал по моему гладу сильных, хотя мой стоял на 100% уклонах????

А потому-что это Гоп и у него с силой всё в порядке,ты что первый день играешь?
ДевушкаВысш общества
Gladiator_Solfedgio, Насчет последних 2-х ударов. 100% уклоны Вы ставили, это да. Ну, во-первых, изначально защита 50, а даже при 100% есть вероятность порядка 20-30%, что в конце боя гладиатор выходит из защиты. Читали? Помните? Так было заложено программно, что защита уменьшается со временем для зрелищности боя. Значит удары будут пропущены даже при 100% защите. И то, что уклоняться от быстрых лучше, чем от сильных, не гарантия полного уклонения от сильных. Тут, раз не было совпадения фаз атаки, действует правило сравнения точности и ловкости. Здесь они равны - 8. Но кто-то же должен быть ловчее или точнее - рандом выбрал , что гоп с точностью 8 попал сильным по мурму с ловкостью 8. Повезло сопернику.
Во-вторых, мог иметь место удар на опережение (так как типы оба не быстрые, визуально такие замахи не показываются).
Вот 2 варианта, которые приходят в голову сразу, можно еще покопаться в догадках.
cgbyf
Цитата(Ксения Собчак @ 2.12.2009, 17:09) *

повторяю ваш мурм плохо прокачен,у него маленькая ловкость поэтому гоп и попал,и еще вы не можете знать как гоп настроен.Иногда бывает граф баг и кажеться что сильный удар а по на стройкам скорость приоретет имела ну это так отвлечение от темы.Повторюсь мурму качают ловкость здоровье и силу а у вас раскачка не для мурма а для атакующего глада
cgbyf
а еще присоединюсь к словам девушки высшего общества она все правильно сказала!! И защита у вас не 100% а 50 сами признали так что по бою все закономерно считаю
Ричард-ЛьвиноеСердце
У меня тоже очень спорные бои были. Главное дело, настройки проверенные, с которыми не одну драку выиграл, вдруг перестают действовать напрочь, и моего глада мочат в одни ворота, то есть он как будто не сопротивляется. Причём бьют не только опытные рабовладельцы, но и с нулевым уровнем... Думаю, это баг, который через некоторое время проходит сам. Между прочим, многие замечают.
cgbyf
больше всего мне нравится в темах о багах с настройками и ранломам то что их стабильно создают пользовотели меньше 10 уровня они так уверены что у них всегда правильные настройки и только баги не дают им выигрывать и не встретишь таких жалоб от 11-16 левела игроков,интересно почему наверно баги эти с уровнем проходят biggrin.gif
Ричард-ЛьвиноеСердце
Цитата(cgbyf @ 5.12.2009, 0:10) *

больше всего мне нравится в темах о багах с настройками и ранломам то что их стабильно создают пользовотели меньше 10 уровня они так уверены что у них всегда правильные настройки и только баги не дают им выигрывать и не встретишь таких жалоб от 11-16 левела игроков,интересно почему наверно баги эти с уровнем проходят biggrin.gif

кстати, неплохая мысль! между прочим, я уделывал под ноль и 11-12 левл, и не считаю, что во всех случаях это было честно. Настройки на бой часто не срабатывают с абсолютными новичками, потому как их настройки угадать невозможно biggrin.gif , они спонтанны и бессистемны. Абсолютный новичок выигрывает своей необъяснимостью. с высокими левлами трудно потому, что они просчитывают и выставляют настройки точнее. и почему-то списывают свои поражения на свои же ошибки.
есть тема "суперсек" - она из этой же оперы.
Lynx
Цитата
больше всего мне нравится в темах о багах с настройками и ранломам то что их стабильно создают пользовотели меньше 10 уровня они так уверены что у них всегда правильные настройки и только баги не дают им выигрывать и не встретишь таких жалоб от 11-16 левела игроков,интересно почему наверно баги эти с уровнем проходят

Обалденная подпись будет при цитате)
Ричард-ЛьвиноеСердце
Цитата(cgbyf @ 5.12.2009, 0:10) *

в нашем Мухапрелестнске часто возникают проблемы с интернетом, провайдеры - козлы. я заметил, что эти проблемы отражаются и на статистике: быстрее интернет - меньше поражений и больше побед.
Ещё меня бесит, когда игроки 11-12 уровня обещают гладам деньги за победу. материальное стимулирование конечно сильно подстёгивает бойцов, но когда 11-12 левл сражается со 2-4, не унизительно ли это для него самого?
Вообще лучше бы убрать из игры обещание гладам денег за победу... надо рассчитывать больше на собственные мозги.
cgbyf
Цитата(Ричард-ЛьвиноеСердце @ 7.12.2009, 23:48) *

в нашем Мухапрелестнске часто возникают проблемы с интернетом, провайдеры - козлы. я заметил, что эти проблемы отражаются и на статистике: быстрее интернет - меньше поражений и больше побед.
Ещё меня бесит, когда игроки 11-12 уровня обещают гладам деньги за победу. материальное стимулирование конечно сильно подстёгивает бойцов, но когда 11-12 левл сражается со 2-4, не унизительно ли это для него самого?
Вообще лучше бы убрать из игры обещание гладам денег за победу... надо рассчитывать больше на собственные мозги.

11-12 левел не могут играть с игроком 2 уровня не парьте людям мозг,нет могут в поединках но я думаю в поединках никто не будет обещать денег смысла нет,так же как и в смешанных турах))
Ричард-ЛьвиноеСердце
Цитата(cgbyf @ 8.12.2009, 2:55) *

11-12 левел не могут играть с игроком 2 уровня не парьте людям мозг,нет могут в поединках но я думаю в поединках никто не будет обещать денег смысла нет,так же как и в смешанных турах))

ещё как обещают, правда, далеко не все.
Ричард-ЛьвиноеСердце
Цитата(cgbyf @ 8.12.2009, 2:55) *

http://gladiators.ru/fights/8621455
один из свежих примеров, не 11 лвл конечно, но были и такие. ещё в архиве покопаться чуть - больше найду
cgbyf
Цитата(Ричард-ЛьвиноеСердце @ 8.12.2009, 8:51) *

ещё как обещают, правда, далеко не все.

ну не знал что народ 11-12 уровней не играет в туры а деньги в бессмысленных поединках тратит что бы игроков 2 левела победить))
Ричард-ЛьвиноеСердце
Цитата(cgbyf @ 8.12.2009, 15:24) *

ну не знал что народ 11-12 уровней не играет в туры а деньги в бессмысленных поединках тратит что бы игроков 2 левела победить))

http://gladiators.ru/fights/8685344
свежий пример. при всём наиглубочайшем уважении к данному рабовладельцу, не могу согласиться с тактикой обещания зарплаты гладам 9 уровня. нет, конечно, это его личное дело, но в поединке со вчерашним новичком... фи!
Lynx
Копейки пообещал...
А гопам мораль вообще вредна, к слову)
Ричард-ЛьвиноеСердце
Цитата(Lynx @ 8.12.2009, 16:27) *

Копейки пообещал...
А гопам мораль вообще вредна, к слову)

у меня гопов ещё не было, не знаю почему гопам вредит мораль (неужели они настолько аморальны?), но на ус намотаю.
Lynx
Гоп в ярости = покойник
Чаще всего против быстрых гладов гоп раскрывается и ловит контры и опережения
2111
Цитата(Ксения Собчак @ 2.12.2009, 16:24) *

http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=7981680

У меня все настройки были правильны - 50% защита, 50% атака и 100% уклоны!!!!!НУ КАК Я ПРОИГРАЛ???

Мне кажется у Всех хоть раз такое случалось((ставиш скорость50 уклоны100 а он стоит как партизан без признака уклона вообще))
kit1984
если противник на быстрых и с большей ловкостью, ваш глад просто не успевает уклониться
Темуджин
Цитата(Кроп @ 2.12.2009, 16:40) *

Ник переименовали, а волосы перекрасить забыли))
Lynx
Цитата(Lynx @ 5.12.2009, 19:00) *

Обалденная подпись будет при цитате)

И сделал)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.