![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Катулл |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 36 983 ![]() |
Мне кажется или это действительно один из самых слабых типов, подскажите тактик на него против различных типов, а то что-то вообще никак.
|
![]() ![]() |
krosh55 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 20.9.2009 Из: г. Рыбинск Пользователь №: 34 820 ![]() ![]() |
молодешь - это в том смысле, что знаете мало
![]() -------------------- Ваши гладиатороы слабые?Тогда я иду к вам!
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
молодешь - это в том смысле, что знаете мало ![]() Уха-ха! Тыкать мне, что я мало знаком с игрой! ![]() А вот по поводу игроков вы заблуждаетесь. Попадаются среди них такие, которые всякой ерунде верят. Вы бы еще сказали, что гладов надо наморалить до 10, надеть золото и дать награду за победу. Тогда они с 30 моралью выйдут. ![]() |
krosh55 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 20.9.2009 Из: г. Рыбинск Пользователь №: 34 820 ![]() ![]() |
Уха-ха! Тыкать мне, что я мало знаком с игрой! ![]() А вот по поводу игроков вы заблуждаетесь. Попадаются среди них такие, которые всякой ерунде верят. Вы бы еще сказали, что гладов надо наморалить до 10, надеть золото и дать награду за победу. Тогда они с 30 моралью выйдут. ![]() напоминаем что те кто ерунде верят - те называются НУБами ![]() -------------------- Ваши гладиатороы слабые?Тогда я иду к вам!
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Отлично! Вы сами это сказали! ![]() Господа эдилы! Убедительная просьба дать ответ на вопрос: какая техническая мораль будет у гладиатора, если он наморален до 10 и в золотых доспехах +9? Мораль будет 10. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
krosh55 |
![]()
|
Мораль будет 10. а говорили, что +9 учитываться в боях будет. а выходит что обманули!? ![]() -------------------- Ваши гладиатороы слабые?Тогда я иду к вам!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:35 |