![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Flaming-Dragon |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 29 281 ![]() |
Администратор проекта обращаюсь с просьбой пересмотреть уровень игрока для вступления в гильдии!!
Так как 7 уровень считается уже более или менее опрятный для игры и они могут уже самостоятельно играть! А одна из основных функций гильдии заключается в обучении и повышения уровня игроков. Зы: Поправите меня если что то не так!! ![]() |
![]() ![]() |
MoonKitty |
![]() ![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.6.2009 Из: Питер Пользователь №: 30 388 ![]() ![]() |
Вступила в рекрутку своей гильдии, когда достигла 4 лвл. После первой же войны, в которой я вышла в неплохие для новичка плюсы, меня перевели в основу))) Люблю свою гильдию и пользуюсь взаимностью
![]() Так что с автором согласна на все 100%! Молодым везде у нас дорога))) P.S. Не знаю, была бы мне настолько интересна игра, как тогда, если бы я до 7-го лвл тянулась сама, без войн, без ВГТ, без МГТ.... -------------------- Я умная, стройная, красивая! Люблю прыгать, кататься и смеяться! Нужен батут, шофер и клоун!!!!))))))))))
|
Flaming-Dragon |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 29 281 ![]() |
Вступила в рекрутку своей гильдии, когда достигла 4 лвл. После первой же войны, в которой я вышла в неплохие для новичка плюсы, меня перевели в основу))) Люблю свою гильдию и пользуюсь взаимностью ![]() Так что с автором согласна на все 100%! Молодым везде у нас дорога))) P.S. Не знаю, была бы мне настолько интересна игра, как тогда, если бы я до 7-го лвл тянулась сама, без войн, без ВГТ, без МГТ.... Вот Вот )))) Ну щас Новая версия и в ней тяжело самому подняться!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 1:46 |