Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новички для гильдий!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Flaming-Dragon
Администратор проекта обращаюсь с просьбой пересмотреть уровень игрока для вступления в гильдии!!
Так как 7 уровень считается уже более или менее опрятный для игры и они могут уже самостоятельно играть! А одна из основных функций гильдии заключается в обучении и повышения уровня игроков.

Зы: Поправите меня если что то не так!!

dry.gif
DonV
Цитата(Flaming-Dragon @ 23.11.2009, 7:00) *

Администратор проекта обращаюсь с просьбой пересмотреть уровень игрока для вступления в гильдии!!
Так как 7 уровень считается уже более или менее опрятный для игры и они могут уже самостоятельно играть! А одна из основных функций гильдии заключается в обучении и повышения уровня игроков.

dry.gif

согласен 7-ой уровень это уже слишком... а в рекрутку вообще должны с любого уровня разрешать вступать!
Алексей Анатольевич
Цитата(Flaming-Dragon @ 23.11.2009, 7:00) *

dry.gif

Прости, но малым уровням, наверно рановато вступать в гильдии, они просто могут вступить в первую, куда пригласят, а потом просто разочаруются в нужности гильдий, да и игрокам 1-6лвл, вполне достаточно помощи на форуме, и в чате новичков.
Roman-z
Я за !!! Сделать как когда-то с 4 лвл !!!
Алексей Анатольевич
Цитата(Roman-z @ 23.11.2009, 14:44) *

Я за !!! Сделать как когда-то с 4 лвл !!!

И как ты представляешь их участие в жизни гильдии?
kakadu
Цитата(int11150544 @ 23.11.2009, 14:47) *

И как ты представляешь их участие в жизни гильдии?

Также как и раньше, гильдия обучает, а когда 7 лвл ты и так почти все уже знаеш.
Алексей Анатольевич
Цитата(kakadu @ 23.11.2009, 16:41) *

Также как и раньше, гильдия обучает, а когда 7 лвл ты и так почти все уже знаеш.

Прости, я только выссказал своё мнение.
kit1984
если всё так конкретизировать, то бывают случаи что и 10 уровень игрока маловат для гильдии.... всё зависит от самого играющего
kakadu
Цитата(int11150544 @ 23.11.2009, 16:57) *

Прости, я только выссказал своё мнение.

Просто многие на форуме и не бывают, и не знают про него. а чат, ну что чат, нормального развития он не даст. ну я думаю все так и будет.
DonV
Цитата(int11150544 @ 23.11.2009, 14:43) *

Прости, но малым уровням, наверно рановато вступать в гильдии, они просто могут вступить в первую, куда пригласят, а потом просто разочаруются в нужности гильдий, да и игрокам 1-6лвл, вполне достаточно помощи на форуме, и в чате новичков.

Вот я вступил не в первую гильдию какую пригласили, а в пятую))) почему сразу разочаруется?? оО все гильдии такие плохие? Оо я так не думаю, а игрок с 4 уровня вполне может вступать в гильдию почему нет?
Flaming-Dragon
Цитата(kit1984 @ 23.11.2009, 17:07) *

если всё так конкретизировать, то бывают случаи что и 10 уровень игрока маловат для гильдии.... всё зависит от самого играющего

тут не велась речь от конкретизации играющих а о снижении уровня игрока для вступления в гильдии!
lucii_kornelii-sulla
Да давно уже пора! В рекруты вобще со 2го ур. можно! Новичкам навдо учиться,а в гильдии это гораздо удобнее, а если игру лучше понимаешь, соответственно и интерес выше!!!
Flaming-Dragon
Цитата(lucii_kornelii-sulla @ 23.11.2009, 19:21) *

Да давно уже пора! В рекруты вобще со 2го ур. можно! Новичкам навдо учиться,а в гильдии это гораздо удобнее, а если игру лучше понимаешь, соответственно и интерес выше!!!

Спасибо за поддержку еще бы Администрация откликнулась!!
ice_flower
Цитата(int11150544 @ 23.11.2009, 14:43) *

да и игрокам 1-6лвл, вполне достаточно помощи на форуме, и в чате новичков.

Есть еще финансовая помощь (ВГТ). Ее без гильды не получить. А игрокам 7 лвл она уже не так нужна. Да и достичь 4 лвл сейчас посложнее, чем раньше. А помощью молодняку может заниматься рекрутка. В основу же переводите по достижению определенных успехов.
Катулл
Полностью согласен с автором. Играть начал сравнительно недавно, всё здорово, всё нравится. Вроде разобрался, но кое какие шаги всё же сделал неверно, из-за чего сейчас есть запары. Уверен в гильдии сразу бы на правили на праведный путь.Надеюсь админы прислушаются.)
nitto
Я за,токо лучше пусть сделают так,принимают в рекрутку с 4лвл,а в основу с 7лвл!!
kostello78
Мне кажется ,что игрок поднявшийся до 7 в одиночку более мастеровитей и прожжёней,чем игрок начавший игру сразу в гильдии,новичок должен почувствовать запах железа smile.gif,это мою мнение!
РостовскаЯ
полностью ЗА !!! разрешить вступление в гильдию с 4 уровня игрока ! в рекрут- гильдию будет достаточно. хоть актив гильдии не много повысится, да и 4-6 уровням веселее станет, и желание играть появится
def-in-side
smile.gif Не буду ничего писать только скажу одно
Для того чтобы брать с 4 левака по сути надо бы желательно бы быть в зале новичков
Отсюда идет предложение открыть только главам рекрут гильдий доступ в новичковый зал и все.
Siracuz
Полностью поддерживаю, что в гильдию нужно набирать молодых и обучать, а не нюхать железо подставляемое эгоистами. Лучше быть не совсем опытным, но в кругу общения, чем крутым одиночкой.
РостовскаЯ
Цитата(def-in-side @ 24.11.2009, 5:48) *

smile.gif Не буду ничего писать только скажу одно
Для того чтобы брать с 4 левака по сути надо бы желательно бы быть в зале новичков
Отсюда идет предложение открыть только главам рекрут гильдий доступ в новичковый зал и все.

Саш, 4 лвл уже во всю в основном флудит ) так что смысла глав в новичковый гнать ?))

def-in-side
Цитата(РостовскаЯ @ 24.11.2009, 5:56) *

Саш, 4 лвл уже во всю в основном флудит ) так что смысла глав в новичковый гнать ?))

Заранее присматриватся к ним новичкам
Я к себе в свое время взял парнишу он нормально себя вел
Потом я по ночам когда не спал стал заходить в зал гильдии и все он убит жестоким флудом, я ему вынес предупреждение он сказал ладно и всякое такое
А потом он раз стал наглеть и показывать что типо он выше меня стоит
Ну пришлось его убирать
А так по общению с новичками да и игроками понимаешь кто чего стоит
Может я и не прав.
Flaming-Dragon
Цитата(РостовскаЯ @ 24.11.2009, 5:56) *

Он решил шагнуть чуть дальше и созывать народ еще с 3 уровня))) biggrin.gif
РостовскаЯ
Цитата(def-in-side @ 24.11.2009, 6:07) *

Заранее присматриватся к ним новичкам
Я к себе в свое время взял парнишу он нормально себя вел
Потом я по ночам когда не спал стал заходить в зал гильдии и все он убит жестоким флудом, я ему вынес предупреждение он сказал ладно и всякое такое
А потом он раз стал наглеть и показывать что типо он выше меня стоит
Ну пришлось его убирать
А так по общению с новичками да и игроками понимаешь кто чего стоит
Может я и не прав.

у глав гильдий и так забот хватает, осталось по новичковым залам бегать ((( тем более, благодаря безупречной работе игры, и так все периодически оказываются в новичковом )))
def-in-side
промолчу.
MoonKitty
Вступила в рекрутку своей гильдии, когда достигла 4 лвл. После первой же войны, в которой я вышла в неплохие для новичка плюсы, меня перевели в основу))) Люблю свою гильдию и пользуюсь взаимностью rolleyes.gif
Так что с автором согласна на все 100%! Молодым везде у нас дорога)))
P.S. Не знаю, была бы мне настолько интересна игра, как тогда, если бы я до 7-го лвл тянулась сама, без войн, без ВГТ, без МГТ....
Deminator
ЗА снижение, до 4 лвл cool.gif
Flaming-Dragon
Цитата(MoonKitty @ 24.11.2009, 9:33) *

Вступила в рекрутку своей гильдии, когда достигла 4 лвл. После первой же войны, в которой я вышла в неплохие для новичка плюсы, меня перевели в основу))) Люблю свою гильдию и пользуюсь взаимностью rolleyes.gif
Так что с автором согласна на все 100%! Молодым везде у нас дорога)))
P.S. Не знаю, была бы мне настолько интересна игра, как тогда, если бы я до 7-го лвл тянулась сама, без войн, без ВГТ, без МГТ....

Вот Вот )))) Ну щас Новая версия и в ней тяжело самому подняться!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.