![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Flaming-Dragon |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 29 281 ![]() |
Администратор проекта обращаюсь с просьбой пересмотреть уровень игрока для вступления в гильдии!!
Так как 7 уровень считается уже более или менее опрятный для игры и они могут уже самостоятельно играть! А одна из основных функций гильдии заключается в обучении и повышения уровня игроков. Зы: Поправите меня если что то не так!! ![]() |
![]() ![]() |
def-in-side |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 23 096 ![]() |
![]() Для того чтобы брать с 4 левака по сути надо бы желательно бы быть в зале новичков Отсюда идет предложение открыть только главам рекрут гильдий доступ в новичковый зал и все. |
РостовскаЯ |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 24 881 ![]() |
![]() Для того чтобы брать с 4 левака по сути надо бы желательно бы быть в зале новичков Отсюда идет предложение открыть только главам рекрут гильдий доступ в новичковый зал и все. Саш, 4 лвл уже во всю в основном флудит ) так что смысла глав в новичковый гнать ?)) |
def-in-side |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 23 096 ![]() |
Саш, 4 лвл уже во всю в основном флудит ) так что смысла глав в новичковый гнать ?)) Заранее присматриватся к ним новичкам Я к себе в свое время взял парнишу он нормально себя вел Потом я по ночам когда не спал стал заходить в зал гильдии и все он убит жестоким флудом, я ему вынес предупреждение он сказал ладно и всякое такое А потом он раз стал наглеть и показывать что типо он выше меня стоит Ну пришлось его убирать А так по общению с новичками да и игроками понимаешь кто чего стоит Может я и не прав. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 2:34 |