![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ГОД 1234 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 12.4.2009 Из: СПб Пользователь №: 27 933 ![]() ![]() |
я год1234 хочу руководить гильдией кому нужет то пишите мне в личку или пишите здесь
-------------------- идёт набор в гильдию Боги Рима и Греции |
![]() ![]() |
Зульфигор |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 23.7.2008 Из: Забайкалье Пользователь №: 12 345 ![]() ![]() |
я 10 лвл и рейт всего 1200 (средний) - но это не мешает мне быть главой рекрут - гильдии... причем не самой последней в игре и одной из первых рекруток на проекте
кто сказал что главой должен быть игрок с высоким рейтом и уровнем? такие игроки (на мой взгляд) должны быть основной боевой силой любой гильлдии... главе же нужны совсем другие качества.... например такие как организаторсие способности, грамматность, дипломатичность, .... и т.д и т.п. по теме: хороший глава нужен всем.... гильдий откровенно плохих на проекте достаточно.... но только не у всех хватит смелости отдать ее в незнакомые руки.... как говориться "гомно.... зато своими руками" -------------------- IX Центурия (рекрут гильдия Испанского легиона)
Должность - Военный трибун хочешь стать испанцем? - http://www.gladiators.ru/guilds/71 _____________________________________________________ |
Монстр75 |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 504 ![]() ![]() |
я 10 лвл и рейт всего 1200 (средний) - но это не мешает мне быть главой рекрут - гильдии... причем не самой последней в игре и одной из первых рекруток на проекте кто сказал что главой должен быть игрок с высоким рейтом и уровнем? такие игроки (на мой взгляд) должны быть основной боевой силой любой гильлдии... главе же нужны совсем другие качества.... например такие как организаторсие способности, грамматность, дипломатичность, .... и т.д и т.п. по теме: хороший глава нужен всем.... гильдий откровенно плохих на проекте достаточно.... но только не у всех хватит смелости отдать ее в незнакомые руки.... как говориться "гомно.... зато своими руками" +100000 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:17 |