![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ELRICK |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 2 553 ![]() |
Добрый день!
1. Предлагаю все-таки обсудить один из последних указов Императора от 03.11.2009 (http://gladiators.ru/xml/main/news.php?id=6803). Где сказано о том, что если гладиатор - наемник и в течение двух недель он не наберет 50 побед, т.е. не станет рудиарием, то он покидает отряд без каких-либо компенсаций его хозяину. Компенсация-то ладно-Бог с ней, но рудиарием он может стать только в турнире, т.е. не так, как ранее было - любой тренировочный бой добавлял ему победу или поражение. Но! в турнир-то тоже не всегда удается попасть(из-за нехватки очков славы или экспы). Получается, тренишь-растишь гладиаторов до определенного уровня (10-го-15-го-20-го), чтобы поучаствовать в турнирах (растишь всех, т.к. с одним гладом выходить в турнир нет смысла), а потом его отбирают только потому что он куплен в таверне, и ты просто не успел набрать нужное кол-во побед. Думаю, это влечет за собой то, что многие начнут покупать гладов только на рынке. Соответственно, я бы предложил, чтобы вернули систему начисления побед в обычных боях либо убрали это ограничение - 14 дней. Если Император, думает, что все сейчас же ринутся в турниры - он глубоко ошибается, люди просто поувольняют наемников и начнут покупать рабов. А т.к. на рынке нужные классы с нужным талантом и возрастом не часто появляются, то, думаю, что количество участников турниров уменьшится. ИМХО. 2. Лавка. Не совсем понял, почему убрали. Мотивируется тем, чтобы не было махинаций. Каких? Насколько я знаю, деньги перечислять(мультоводить) здесь нет возможности. Ну а если человеку надо купить вооружение или глада, а на счету унего ноль или минус - ему что, надо ждать следующего дня, как только деньги упадут на счет. А на следующий день нужного глада/комплекта вооружения может и не быть на рынке или в таверне/в лавке вооружения. Имхо, нас пытаются просто загнать в какие-то непонятные рамки. НО! если я правильно понимаю, с аренды или продажи на аукционе гладов - мы платим налоги, т.е. имеем все-таки право голоса. Пусть не в сенате, поэтому предлагаю сенатором поднять этот вопрос. |
![]() ![]() |
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:49 |