Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рудиарии и торговая лавка
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
ELRICK
Добрый день!
1. Предлагаю все-таки обсудить один из последних указов Императора от 03.11.2009 (http://gladiators.ru/xml/main/news.php?id=6803). Где сказано о том, что если гладиатор - наемник и в течение двух недель он не наберет 50 побед, т.е. не станет рудиарием, то он покидает отряд без каких-либо компенсаций его хозяину. Компенсация-то ладно-Бог с ней, но рудиарием он может стать только в турнире, т.е. не так, как ранее было - любой тренировочный бой добавлял ему победу или поражение.
Но! в турнир-то тоже не всегда удается попасть(из-за нехватки очков славы или экспы).
Получается, тренишь-растишь гладиаторов до определенного уровня (10-го-15-го-20-го), чтобы поучаствовать в турнирах (растишь всех, т.к. с одним гладом выходить в турнир нет смысла), а потом его отбирают только потому что он куплен в таверне, и ты просто не успел набрать нужное кол-во побед. Думаю, это влечет за собой то, что многие начнут покупать гладов только на рынке.
Соответственно, я бы предложил, чтобы вернули систему начисления побед в обычных боях либо убрали это ограничение - 14 дней. Если Император, думает, что все сейчас же ринутся в турниры - он глубоко ошибается, люди просто поувольняют наемников и начнут покупать рабов. А т.к. на рынке нужные классы с нужным талантом и возрастом не часто появляются, то, думаю, что количество участников турниров уменьшится. ИМХО.

2. Лавка. Не совсем понял, почему убрали. Мотивируется тем, чтобы не было махинаций. Каких? Насколько я знаю, деньги перечислять(мультоводить) здесь нет возможности. Ну а если человеку надо купить вооружение или глада, а на счету унего ноль или минус - ему что, надо ждать следующего дня, как только деньги упадут на счет. А на следующий день нужного глада/комплекта вооружения может и не быть на рынке или в таверне/в лавке вооружения.

Имхо, нас пытаются просто загнать в какие-то непонятные рамки. НО! если я правильно понимаю, с аренды или продажи на аукционе гладов - мы платим налоги, т.е. имеем все-таки право голоса. Пусть не в сенате, поэтому предлагаю сенатором поднять этот вопрос.
ELRICK
Т.е., даже попав в турнир, мне придется ставить на бой не глада, который, я уверен, победит, а того, у которого нет 50 побед. Т.е. получается не совсем логично.
Хотелось бы увидеть комментарии сенаторов или самого Императора.
Также хотел уточнить - может тему перенести в другой раздел?
Lynx
Теме место во Флейме, а не в Найденных ошибках
ELRICK
Цитата(Lynx @ 4.11.2009, 15:25) *

Теме место во Флейме, а не в Найденных ошибках

ОК. Как ее перенести?
Сомневаюсь, кстати, что кто-то ее будет читать во флейме. Интересно, а что всех остальных устраивают эти изменения?
interact
Цитата(ELRICK @ 4.11.2009, 16:50) *

ОК. Как ее перенести?

Никак, это может сделать только модератор форума.
cgbyf
Цитата(ELRICK @ 4.11.2009, 16:50) *

ОК. Как ее перенести?
Сомневаюсь, кстати, что кто-то ее будет читать во флейме. Интересно, а что всех остальных устраивают эти изменения?

эти изменения с августа месяца проснулись biggrin.gif
ELRICK
Цитата(cgbyf @ 4.11.2009, 18:11) *

эти изменения с августа месяца проснулись biggrin.gif

Эти изменения - со вчерашнего дня. Указ только вчера вышел. И лавку вчера закрыли. Ну если всем по боку - то можно тему закрыть совсем и будем и дальше молча принимать все указы. А потом выйдет указ а-ля - для повышения левела - обязательно вкидывать бабло и т.п.
Условно-бесплатная блин.
cgbyf
Цитата(ELRICK @ 4.11.2009, 19:15) *

Эти изменения - со вчерашнего дня. Указ только вчера вышел. И лавку вчера закрыли. Ну если всем по боку - то можно тему закрыть совсем и будем и дальше молча принимать все указы. А потом выйдет указ а-ля - для повышения левела - обязательно вкидывать бабло и т.п.
Условно-бесплатная блин.

о 50 победах было сразу после перехода на новую версию объявлено(отдельно указали что оно пока не вступает в силу а о времени когда вступит дополнительно сообщат,но все кто интересуеться игровой ситуацией об этом знали,что же касается лавки ее не закрыли а всего лишь сделали автоматический съем денег по сути как был доход за сутки так и остался)
samogon_001
Цитата
Имхо, нас пытаются просто загнать в какие-то непонятные рамки.
это было зделано еще 20 августа. Те кто не согласился были збанены, или ушли сами. Те кто остался согласны с решениями администрации или хотя бы стараются все это терпеть. Кто то еще уйдет, когда окнчательно надоест, кто то вернется назад. Все покажет время.
Fest111
Цитата(ELRICK @ 4.11.2009, 11:08) *

Добрый день!

Но! в турнир-то тоже не всегда удается попасть(из-за нехватки очков славы или экспы).

Итак для тех кто в танке СЛАВА ИЛИ ОПЫТ НЕ ВЛИЯЮТ НА ШАНС ПОПАДАНИЯ В ТУРНИРЫ!
Влияет только сенаторские должности или приглашения остальным - повезёт не повезёт.
samogon_001
Цитата(Fest111 @ 4.11.2009, 22:07) *

Итак для тех кто в танке СЛАВА ИЛИ ОПЫТ НЕ ВЛИЯЮТ НА ШАНС ПОПАДАНИЯ В ТУРНИРЫ!
Влияет только сенаторские должности или приглашения остальным - повезёт не повезёт.

вернемся к танкам, люди имеющие должности включая консулов, да и приглашенные тоже, не всегда могут обеспечить себе попадание в тот или иной турнир! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Fest111
Цитата(samogon_001 @ 4.11.2009, 22:15) *

вернемся к танкам, люди имеющие должности включая консулов, да и приглашенные тоже, не всегда могут обеспечить себе попадание в тот или иной турнир! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Хм, по моему я написал влияют а не обеспечивают 100% попадание
samogon_001
Цитата(Fest111 @ 4.11.2009, 23:30) *

Хм, по моему я написал влияют а не обеспечивают 100% попадание

я к этому написал
Цитата
остальным - повезёт не повезёт.
даже консулам иногда повезет - неовезет
Fest111
Цитата(samogon_001 @ 5.11.2009, 11:37) *

иногда

frensis
Этот указ-полная ерунда. Как можно полоучить 50 побед для спец-гладов с уровнями 5 или 7 за 2 недели после их найма. Во первых не во всех турнирах они есть, во вторых, качаются они медленно, и в третих они просто будут проигрывать так как уровни низкие, и на турнирах они просто пролетят. А еще те кто имееи гладов 20+ и хотят вырастить спец-гладов взяв их в таверне, то они просто не смогут это сделать.
cgbyf
Цитата(frensis @ 5.11.2009, 12:59) *

Этот указ-полная ерунда. Как можно полоучить 50 побед для спец-гладов с уровнями 5 или 7 за 2 недели после их найма. Во первых не во всех турнирах они есть, во вторых, качаются они медленно, и в третих они просто будут проигрывать так как уровни низкие, и на турнирах они просто пролетят. А еще те кто имееи гладов 20+ и хотят вырастить спец-гладов взяв их в таверне, то они просто не смогут это сделать.

4 победы в день в смешанном туре для 8 гладов реально набить!У вас был экстратип 5 уровня?за 1,5 года в игре мне таких не попадалось
gyaur
Цитата(frensis @ 5.11.2009, 12:59) *

Ну что же, тогда будут опять перекраивать туры под "основные типы". Не будет больше больших конюшен и тиров. tongue.gif
samogon_001
Цитата(gyaur @ 5.11.2009, 13:11) *

Ну что же, тогда будут опять перекраивать туры под "основные типы". Не будет больше больших конюшен и тиров. tongue.gif

Ураааа, и возродятся старые добрые глады, лично тогда куплю 500 бонусов за раз!!! Чесное слово!!! 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif
Одинокий скиф
Цитата(samogon_001 @ 5.11.2009, 13:22) *

Ураааа, и возродятся старые добрые глады, лично тогда куплю 500 бонусов за раз!!! Чесное слово!!! 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif

Ох и не скоро тебе придется раскошелиться на 500 бонов biggrin.gif
Надо будет подождать, как минимум пол годика пока вымрут своей смертью уже набившие 50 побед табуны))))
Поддержка
Цитата(gyaur @ 5.11.2009, 13:11) *

Экстратипы не должны набивать 50 побед, чтобы не уйти. Они как и рабы, могут быть в отряде даже с одной победой, или даже без неё до старости. Отличие раба от экстатипа в этом вопросе только в том, что раба можно продать, а экстратипа нет.
gamabunta
Цитата(Поддержка @ 5.11.2009, 15:04) *

Экстратипы не должны набивать 50 побед, чтобы не уйти. Они как и рабы, могут быть в отряде даже с одной победой, или даже без неё до старости. Отличие раба от экстатипа в этом вопросе только в том, что раба можно продать, а экстратипа нет.

а это ответ окончательный и безповоротный? Или как в теме про статы 30+? Когда изначальный ответ был один, и строишь соответсвенную стратегию игры, а потом оказывается что поменяли решение...
Вы уж там определитесь в конец насчет правил.
AzGaLloR
БАН
Упячка
Это хорошо, что экстратипы не уйдут, но по мне, так лучше бы дали возможность сделать их рудиариями...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.