![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nacoc |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 36 039 ![]() |
допустим
ставлю ползунок в силу 100% - глад лупит сильными ставлю ползунок ловкие 100% - глад мохает очень быстро а если ставиш 50% то глад лупит полу сильно полу быстро? или разок быстро разок сильно? |
![]() ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
В некоторых случаях гладов не выставляют специально, обычно когда набирают 2 победы, что бы зря не портить гладов. В некоторых - причины могут быть разными, ведь игроки не живут в интернете, они могут отлучится, забыть и т.п., ну или просто с инетом проблемы. Я сам вчера сидел ждал тура Прозерпины в 2 часа ночи, и как только он начался мне инет обрубили, когда заработал я уже вылетел...
-------------------- |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
В некоторых случаях гладов не выставляют специально, обычно когда набирают 2 победы, что бы зря не портить гладов. В некоторых - причины могут быть разными, ведь игроки не живут в интернете, они могут отлучится, забыть и т.п., ну или просто с инетом проблемы. Я сам вчера сидел ждал тура Прозерпины в 2 часа ночи, и как только он начался мне инет обрубили, когда заработал я уже вылетел... Не туда ответил)) http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=34877 А по этой теме: если ползунок 50/50 - это значит что вероятность выпадения сильного удара равна вероятности выпадения быстрого, удары могут следовать как поочереди так и беспорядочно. -------------------- |
nacoc |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 36 039 ![]() |
Не туда ответил)) http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=34877 А по этой теме: если ползунок 50/50 - это значит что вероятность выпадения сильного удара равна вероятности выпадения быстрого, удары могут следовать как поочереди так и беспорядочно. я правильно понял? есть белое и черное других цветов нет? |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
interact |
![]()
|
Есть еще удары на опережение, контрудары и критические удары. ![]() Разве они зависят от ползунка сила/скорость?) -------------------- |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Разве они зависят от ползунка сила/скорость?) Контрудары зависят от правильной защиты (насколько я знаю). Сколько раз получал сильный удар на опережение, когда сам ставил быстрые. А крит -- явление непредсказуемое. Однажды в сражении 4 моих глада были сломаны двумя ударами (хотя сила противника незначительно превосходила выносливость моего, а точность была явно ниже моей ловкости). Да, и мне ли вам объяснять? ![]() |
nacoc |
![]()
|
Контрудары зависят от правильной защиты (насколько я знаю). Сколько раз получал сильный удар на опережение, когда сам ставил быстрые. А крит -- явление непредсказуемое. Однажды в сражении 4 моих глада были сломаны двумя ударами (хотя сила противника незначительно превосходила выносливость моего, а точность была явно ниже моей ловкости). Да, и мне ли вам объяснять? ![]() я не успеваю усваивать |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:47 |