![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mocsha |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 36 248 ![]() |
Наблюдал следующее:
Турнир три боя в этапе, поединки 1х1. Вариант 1. Первый бой проигрываю. ( -1) Второй выигрываю. (+1) Третий бой противник НЕ_выставляет бойца, мой боец курит в ожидани на поле. ( ?) В итоге меня вышибают из турнира. Вариант 2. Первый бой противник НЕ_выставляется, мой гладиатор положенное время его ждёт на арене. ( ?) Второй бой ничья но в пользу потивника по очкам. ( -1) Третий бой противник НЕ_выставляется, мой гладиатор тусуется по арене. ( ?) Итог, противник не выставившийся в первом бое выходит в следующий круг, а меня вышибают из турнира. Прошу пояснить почему так происходит? ![]() Это баг или какая-то задумка? ![]() С уважением Мокша. |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
В некоторых случаях гладов не выставляют специально, обычно когда набирают 2 победы, что бы зря не портить гладов. В некоторых - причины могут быть разными, ведь игроки не живут в интернете, они могут отлучится, забыть и т.п., ну или просто с инетом проблемы. Я сам вчера сидел ждал тура Прозерпины в 2 часа ночи, и как только он начался мне инет обрубили, когда заработал я уже вылетел...
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:12 |