![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nacoc |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 36 039 ![]() |
1) я правильно понимаю если я ставлю рету блоки 100% то ни одного удара от ретария я не отражу,
2) такойже вопрос по поводу димки, несможет димка поставить ни один блок от ретария? |
![]() ![]() |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Во первых, этим вы только подтверждаете что это баг, так как баг не поддается здравому смыслу. Во- вторых, Я изначально сказал только про блоки, без конкретики на защиту или атаку, поэтому ваши язвительности в адрес эдилов, как минимум не оправданы, так что меня задевает именно это, а не ваша тактика (к слову сказать давольно интересная). Ну и в- третьих, очень жаль, что вы такой лениывый. Продолжать какой либо спор по данной теме не вижу смысла, так как вы даже не утруждаете себя трудом найти хоть какие то доказательства моих слов. Удачи. Продолжать или нет дискуссию -- ваше дело, но я отвечу. 1. Этот с позволения сказать "баг" был и в старой версии (о чем я писал выше). Однако, почему-то, его никто не спешил исправлять. 2. Вы действительно считаете вот этот пост язвительным? Уважаемые эдилы чата и форума! Вы и вправду уверены, что рет на 100 блоках не сможет увернуться от сети противника? ![]() Попробуйте поставить эксперимент: первый рет на 100 защите и 100 блоках. Против него второй рет на 100 атаке и 100 силе. Я уверен, что первый рет успешно увернется от сетки! ![]() Если да, то я в вас разочарован: отличить здоровый азарт от грубой подколки довольно просто. 3. Да, я ленивый. Но я писал "еще раз", при этом не уточняя, сколько раз я его прочитал до этого. И, поверьте, я сделал это не однажды. |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Продолжать или нет дискуссию -- ваше дело, но я отвечу. 1. Этот с позволения сказать "баг" был и в старой версии (о чем я писал выше). Однако, почему-то, его никто не спешил исправлять. 2. Вы действительно считаете вот этот пост язвительным? Если да, то я в вас разочарован: отличить здоровый азарт от грубой подколки довольно просто. 3. Да, я ленивый. Но я писал "еще раз", при этом не уточняя, сколько раз я его прочитал до этого. И, поверьте, я сделал это не однажды. Итак, вопрос, кто считает, что ретарий не увернется от сетки? Думаю, после ответа на этот вопрос мы прийдем к общему знаменателю и консенсусу ![]() |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:43 |