![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nacoc |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 36 039 ![]() |
1) я правильно понимаю если я ставлю рету блоки 100% то ни одного удара от ретария я не отражу,
2) такойже вопрос по поводу димки, несможет димка поставить ни один блок от ретария? |
![]() ![]() |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
А вы правда читаете только четные или нечетные строки постов?? Дубль два: Внимательно прочитайте выделеную надпись в скобках, желательно 3 раза что бы понять ее смысл. Не надо считать меня идиотом! ![]() Впринципе о том что глады зачастую стоя на 100 блоках умудряются уворачиватся знают все игроки хоть немного знакомые с игрой, по этому в своем посте я написал, если не увернется, заранее предусматривая эту возможность. Со своей стороны считаю, что это баг. Но это сугубо лично мое мнение. То есть, вы утверждаете, что рет с сетью в руках должен ставить блоки? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:24 |