![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nacoc |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 36 039 ![]() |
1) я правильно понимаю если я ставлю рету блоки 100% то ни одного удара от ретария я не отражу,
2) такойже вопрос по поводу димки, несможет димка поставить ни один блок от ретария? |
![]() ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Предпологается что у моего соперника 100 блоки. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
А вот я предполагал, что вы 100 силу поставите. Однако этого не произошло. Был быстрый удар. Атака 75, сила 100, уклоны - блоки стандарт. Бой интересный, подумаю. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
Атака 75 -- вполне. А вот сила 100 -- сомнительно. Посмотрите бой еще раз. Ваш рет первый удар сделал быстрый. Я видел, но что вы хотите, вашь на блоках уклоняется, мой бьет быстрым. Могу сказать только одно, миром правит рандом, и настройки уже мало значат, работают даже самые бредовые. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
Я видел, но что вы хотите, вашь на блоках уклоняется, мой бьет быстрым. Могу сказать только одно, миром правит рандом, и настройки уже мало значат, работают даже самые бредовые. Ну зачем же вы так? ![]() Вас не удивляло, что когда у рета сетка в руках, он всегда уклоняется? Ни разу блоки не ставит? Вот на этом и основана защитная тактика рета. |
Кроп_ |
![]()
|
Ну зачем же вы так? ![]() Вас не удивляло, что когда у рета сетка в руках, он всегда уклоняется? Ни разу блоки не ставит? Вот на этом и основана защитная тактика рета. Вы выявили баг. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:48 |