![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nacoc |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 36 039 ![]() |
1) я правильно понимаю если я ставлю рету блоки 100% то ни одного удара от ретария я не отражу,
2) такойже вопрос по поводу димки, несможет димка поставить ни один блок от ретария? |
![]() ![]() |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Уважаемые эдилы чата и форума! Вы и вправду уверены, что рет на 100 блоках не сможет увернуться от сети противника?
![]() Попробуйте поставить эксперимент: первый рет на 100 защите и 100 блоках. Против него второй рет на 100 атаке и 100 силе. Я уверен, что первый рет успешно увернется от сетки! ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Уважаемые эдилы чата и форума! Вы и вправду уверены, что рет на 100 блоках не сможет увернуться от сети противника? ![]() Попробуйте поставить эксперимент: первый рет на 100 защите и 100 блоках. Против него второй рет на 100 атаке и 100 силе. Я уверен, что первый рет успешно увернется от сетки! ![]() Блажен кто верует ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
А вы, уважаемый Кроп, попробуйте. Одно поражение -- это не так страшно. А вдруг я прав?.. А вы и не знали. ![]() Поражения вобще не страшны, даже два ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
|
Кроп_ |
![]()
|
Вы можете продолжать отнекиваться сколь угодно долго. Но если бы я был эдилом, и мне что-либо говорил не новичок в игре, я бы задумался! ![]() Я учел ваши наблюдения и записал их в сокравенную маленькую черную книжечку, внимательно потом изучу на досуге. Честно ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
Я учел ваши наблюдения и записал их в сокравенную маленькую черную книжечку, внимательно потом изучу на досуге. Честно ![]() Изучите. А то вдруг новичок спросит, а вы не в курсе. ![]() Кстати: чем будет блокировать рет, если у него в одной руке сеть? Если мне не изменяет память, он держит трезуб двумя руками при блоке. |
Кроп_ |
![]()
|
Изучите. А то вдруг новичок спросит, а вы не в курсе. ![]() Кстати: чем будет блокировать рет, если у него в одной руке сеть? Если мне не изменяет память, он держит трезуб двумя руками при блоке. Силой мысли ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
|
Кроп_ |
![]()
|
Ну тогда поставьте рета против димы на защиту и блоки. И да поможет вам бог! Против дим, я ретов ставлю крайне редко, а если нужда заставляет, то есть тактика другая. Но дело не в этом, дажа у рета против димы с тактикой описаной вами выше, шансов больше , чем у вами же преложеной рет vs рет, один в защите на блоках, другой в атаке на силе. Поверьте. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
Против дим, я ретов ставлю крайне редко, а если нужда заставляет, то есть тактика другая. Но дело не в этом, дажа у рета против димы с тактикой описаной вами выше, шансов больше , чем у вами же преложеной рет vs рет, один в защите на блоках, другой в атаке на силе. Поверьте. У вас есть рет 10. Давайте попробуем: я поставлю 100 защиты и 100 блоки и сделаю скрин, чтобы вы поверили. И посмотрим, увернется ли мой от сетки вашего! |
Кроп_ |
![]()
|
У вас есть рет 10. Давайте попробуем: я поставлю 100 защиты и 100 блоки и сделаю скрин, чтобы вы поверили. И посмотрим, увернется ли мой от сетки вашего! Можно срин сделать, а потом движочки передвинуть ![]() Но я не против, только чуть позже он у меня коцаный. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:33 |