![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nacoc |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 36 039 ![]() |
1) я правильно понимаю если я ставлю рету блоки 100% то ни одного удара от ретария я не отражу,
2) такойже вопрос по поводу димки, несможет димка поставить ни один блок от ретария? |
![]() ![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
1) я правильно понимаю если я ставлю рету блоки 100% то ни одного удара от ретария я не отражу, 2) такойже вопрос по поводу димки, несможет димка поставить ни один блок от ретария? 1. Если ретарий противника стоит на скорости, то вы имеете хорошие шансы отразить много его ударов, но после того как выпутаетесь из его сетки (если в нее попадете) 2. Все димка сможет когда выпутается из сетки, если ретарий будет стоять на скорости. |
nacoc |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 36 039 ![]() |
1. Если ретарий противника стоит на скорости, то вы имеете хорошие шансы отразить много его ударов, но после того как выпутаетесь из его сетки (если в нее попадете) 2. Все димка сможет когда выпутается из сетки, если ретарий будет стоять на скорости. если рет бьет димку в ноги и димка стоит на блоках то чем димка будет блокировать удары? свй кортик вставлять между зубьями вилки? |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
если рет бьет димку в ноги и димка стоит на блоках то чем димка будет блокировать удары? свй кортик вставлять между зубьями вилки? Димка ставит блок скрестив мечи. -------------------- |
nacoc |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:49 |