![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dao Zem |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 31.10.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 36 295 ![]() ![]() |
Почему нельзя давать за обычные бои победы гладиаторам учавствующим в боях? я уже сыграл 120 побед...у меня бы были бы уже рударии..а так меня перевели во 2 стадию турниров где все по 7 лвл Профиля..мне там как сказать мягко "Тяжко" Мне приходеться всех героем качать хотяб для одинакого уровня чтобы иметь запас!! А так...(( Хочю рударием..и на аукцион а нельзя в обычных боях присуждать победы!! АДМ пожалуйста подумайте!!! Об этоМ!!!!
Тупа так! ПРОСТИТИ НО можити как нибуть зделать чтобы в обычных боях тоже зачисляли победы или поражения гладиаторам!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Gladiators online -Кульная игра)
|
![]() ![]() |
Uomo_Hero |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 34 584 ![]() |
Знаешь, я тоже сначала хотел, чтобы уменьшили количество побед, для того чтобы стать рудиарием или чтобы учитывались победы в обычных боях.
А сейчас я этого не хочу. Почему? Потому что большое количество рудиариев снижает и так невысокий спрос на аукционе и рынке аренды. Так что администрация сделала верно - так чтобы рудиарием мог стать не каждый гладиатор. Чтобы его действительно нужно было вырастить. Вот только пора бы уже запретить продажу гладов из старой версии... После этого глады на аукционе будут ценится больше. |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Потому что большое количество рудиариев снижает и так невысокий спрос на аукционе и рынке аренды. Невысокий? 10 лвл гладиаторы вообще исчезли из продажи. Как только кто-нибудь решит выставить 10 лвл, его тут же покупают. Без вопросов. Даже если у него талант всего 1. После этого глады на аукционе будут ценится больше. Опять же к вопросу о 10 лвл. Там цена торгов превышает 10 номиналов для последней ставки. И что? Продавец получает только 3 номинала. Остальное в трубу. И зачем гладу цениться еще больше после этого? ![]() |
Uomo_Hero |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 34 584 ![]() |
Невысокий? 10 лвл гладиаторы вообще исчезли из продажи. Как только кто-нибудь решит выставить 10 лвл, его тут же покупают. Без вопросов. Даже если у него талант всего 1. Опять же к вопросу о 10 лвл. Там цена торгов превышает 10 номиналов для последней ставки. И что? Продавец получает только 3 номинала. Остальное в трубу. И зачем гладу цениться еще больше после этого? ![]() Мне кажется продавать гладов 10го уровня ну совсем уж невыгодно, т.к. цену они еще не набрали приличную и для 10х уровней много турниров, где их можно хорошо прокачать. А в третьих их почти не осталось, т.к. к 10му уровню уж никак не наберешь 50 побед в турнирах, а если и наберешь, то навярняка реальный уровень глада будет уже за 15й, а это уже цена более чем в 3 раза выше - получается опять невыгодно продавать глада за 3 номинала. |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Мне кажется продавать гладов 10го уровня ну совсем уж невыгодно, т.к. цену они еще не набрали приличную и для 10х уровней много турниров, где их можно хорошо прокачать. А в третьих их почти не осталось, т.к. к 10му уровню уж никак не наберешь 50 побед в турнирах, а если и наберешь, то навярняка реальный уровень глада будет уже за 15й, а это уже цена более чем в 3 раза выше - получается опять невыгодно продавать глада за 3 номинала. Вот и я о том же. Что теперь, глады 10 лвл вообще никому не нужны, чтоли? А вот я бы, например, не отказался купить парочку. Только торги за них идут по ценам 20 уровней, так что мое желание -- это утопия. А глады 15-20 уровня торгуются не так хорошо. Их покупают намного реже, чем 10 лвл. |
Uomo_Hero |
![]()
|
Вот и я о том же. Что теперь, глады 10 лвл вообще никому не нужны, чтоли? А вот я бы, например, не отказался купить парочку. Только торги за них идут по ценам 20 уровней, так что мое желание -- это утопия. А глады 15-20 уровня торгуются не так хорошо. Их покупают намного реже, чем 10 лвл. Так если ты сам говоришь, что торги за них идут по ценам 20х уровней - значит они наоборот нужны всем =)). Я бы и сам не отказался купить хорошего глада 10го уровня, несмотря на то, что ращу гладов специально, чтобы продать их. Вот есть у меня рудиарий-димка 10го уровня, вроде как и хочется продать его, но его цена 8000 с копейками, а в реале он набрал уже 18й уровень и его настоящая цена приближается к 60000-70000 тысячам, поэтому я уж как нибудь подожду и выставлю его уже 20м уровнем... А вот если бы не было этого правила 3х номиналов - я бы уже продал его... |
ice_flower |
![]()
|
Так если ты сам говоришь, что торги за них идут по ценам 20х уровней - значит они наоборот нужны всем =)). Я бы и сам не отказался купить хорошего глада 10го уровня, несмотря на то, что ращу гладов специально, чтобы продать их. Вот есть у меня рудиарий-димка 10го уровня, вроде как и хочется продать его, но его цена 8000 с копейками, а в реале он набрал уже 18й уровень и его настоящая цена приближается к 60000-70000 тысячам, поэтому я уж как нибудь подожду и выставлю его уже 20м уровнем... А вот если бы не было этого правила 3х номиналов - я бы уже продал его... "Обрадую" вас. Таких димок 20 лвл оч-ч-чень много. И никто их не покупает. А даже если кто-то купит, то не факт, что именно вашего! ![]() А вот если бы засчет побед был и в тренировочных боях, то 10 лвл глады вновь бы появились на аукционе. И за них бы давали не космические, а вполне земные цены. И сделать рудиариями проще. А если вы хотите пролдавать гладов 20 лвл -- пожалуйста. Только я не вижу особой разницы: 70 турнирных побед у него будет в профиле или 300 обычных. ![]() ![]() |
Uomo_Hero |
![]()
|
"Обрадую" вас. Таких димок 20 лвл оч-ч-чень много. И никто их не покупает. А даже если кто-то купит, то не факт, что именно вашего! ![]() А вот если бы засчет побед был и в тренировочных боях, то 10 лвл глады вновь бы появились на аукционе. И за них бы давали не космические, а вполне земные цены. И сделать рудиариями проще. А если вы хотите пролдавать гладов 20 лвл -- пожалуйста. Только я не вижу особой разницы: 70 турнирных побед у него будет в профиле или 300 обычных. ![]() ![]() Посмотрел аукцион - да их действительно много - и покупают их не особо =) Но другого выхода все равно нет - мне нужно купить стрельбище за 500 000, а даже с з/п сенатора у меня получается доход 6000 в день - получается что накопить на нее получится примерно за 3 месяца - тут хочешь не хочешь начнешь продавать своих гладов. Разница лишь в том, что при учете обычных боев его можно будет выставить на аукцион раньше - тем самым уменьшив спрос ;) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:01 |