Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обычные бои!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Dao Zem
Почему нельзя давать за обычные бои победы гладиаторам учавствующим в боях? я уже сыграл 120 побед...у меня бы были бы уже рударии..а так меня перевели во 2 стадию турниров где все по 7 лвл Профиля..мне там как сказать мягко "Тяжко" Мне приходеться всех героем качать хотяб для одинакого уровня чтобы иметь запас!! А так...(( Хочю рударием..и на аукцион а нельзя в обычных боях присуждать победы!! АДМ пожалуйста подумайте!!! Об этоМ!!!!
Тупа так! ПРОСТИТИ НО можити как нибуть зделать чтобы в обычных боях тоже зачисляли победы или поражения гладиаторам!! sad.gif sad.gif sad.gif
Uomo_Hero
Знаешь, я тоже сначала хотел, чтобы уменьшили количество побед, для того чтобы стать рудиарием или чтобы учитывались победы в обычных боях.
А сейчас я этого не хочу.
Почему?
Потому что большое количество рудиариев снижает и так невысокий спрос на аукционе и рынке аренды.
Так что администрация сделала верно - так чтобы рудиарием мог стать не каждый гладиатор. Чтобы его действительно нужно было вырастить. Вот только пора бы уже запретить продажу гладов из старой версии...
После этого глады на аукционе будут ценится больше.
Dao Zem
Но блин войди в мое положение у меня 4 лвл профы играть мне надо в плебеяв!! Я сказать так в..пятой точке..глады ращу с самого начала с 1 лвл...ща хочу набрать у всех 10 лвл гладов и норм доспехи! И в бой еще деньков 5 и все...надеюсь потом все туга начнеться...может ты и прав
ice_flower
Цитата(Uomo_Hero @ 31.10.2009, 23:22) *

Потому что большое количество рудиариев снижает и так невысокий спрос на аукционе и рынке аренды.

Невысокий? 10 лвл гладиаторы вообще исчезли из продажи. Как только кто-нибудь решит выставить 10 лвл, его тут же покупают. Без вопросов. Даже если у него талант всего 1.

После этого глады на аукционе будут ценится больше.

Опять же к вопросу о 10 лвл. Там цена торгов превышает 10 номиналов для последней ставки. И что? Продавец получает только 3 номинала. Остальное в трубу. И зачем гладу цениться еще больше после этого? huh.gif
Uomo_Hero
Цитата(ice_flower @ 1.11.2009, 8:28) *

Невысокий? 10 лвл гладиаторы вообще исчезли из продажи. Как только кто-нибудь решит выставить 10 лвл, его тут же покупают. Без вопросов. Даже если у него талант всего 1.

Опять же к вопросу о 10 лвл. Там цена торгов превышает 10 номиналов для последней ставки. И что? Продавец получает только 3 номинала. Остальное в трубу. И зачем гладу цениться еще больше после этого? huh.gif

Мне кажется продавать гладов 10го уровня ну совсем уж невыгодно, т.к. цену они еще не набрали приличную и для 10х уровней много турниров, где их можно хорошо прокачать. А в третьих их почти не осталось, т.к. к 10му уровню уж никак не наберешь 50 побед в турнирах, а если и наберешь, то навярняка реальный уровень глада будет уже за 15й, а это уже цена более чем в 3 раза выше - получается опять невыгодно продавать глада за 3 номинала.
Uomo_Hero
Цитата(Dao Zem @ 31.10.2009, 23:28) *

Но блин войди в мое положение у меня 4 лвл профы играть мне надо в плебеяв!! Я сказать так в..пятой точке..глады ращу с самого начала с 1 лвл...ща хочу набрать у всех 10 лвл гладов и норм доспехи! И в бой еще деньков 5 и все...надеюсь потом все туга начнеться...может ты и прав

А выход у тебя по сути один - качать гладов в тренировочных боях, набирая им уровень, а потом участововать в турнирах для 10х уровней. Поверь все когда переходят из новичков в плебеи попадают в такую же ситуацию.
ice_flower
Цитата(Uomo_Hero @ 1.11.2009, 8:37) *

Мне кажется продавать гладов 10го уровня ну совсем уж невыгодно, т.к. цену они еще не набрали приличную и для 10х уровней много турниров, где их можно хорошо прокачать. А в третьих их почти не осталось, т.к. к 10му уровню уж никак не наберешь 50 побед в турнирах, а если и наберешь, то навярняка реальный уровень глада будет уже за 15й, а это уже цена более чем в 3 раза выше - получается опять невыгодно продавать глада за 3 номинала.

Вот и я о том же. Что теперь, глады 10 лвл вообще никому не нужны, чтоли? А вот я бы, например, не отказался купить парочку. Только торги за них идут по ценам 20 уровней, так что мое желание -- это утопия.
А глады 15-20 уровня торгуются не так хорошо. Их покупают намного реже, чем 10 лвл.
Uomo_Hero
Цитата(ice_flower @ 1.11.2009, 8:42) *

Вот и я о том же. Что теперь, глады 10 лвл вообще никому не нужны, чтоли? А вот я бы, например, не отказался купить парочку. Только торги за них идут по ценам 20 уровней, так что мое желание -- это утопия.
А глады 15-20 уровня торгуются не так хорошо. Их покупают намного реже, чем 10 лвл.

Так если ты сам говоришь, что торги за них идут по ценам 20х уровней - значит они наоборот нужны всем =)). Я бы и сам не отказался купить хорошего глада 10го уровня, несмотря на то, что ращу гладов специально, чтобы продать их. Вот есть у меня рудиарий-димка 10го уровня, вроде как и хочется продать его, но его цена 8000 с копейками, а в реале он набрал уже 18й уровень и его настоящая цена приближается к 60000-70000 тысячам, поэтому я уж как нибудь подожду и выставлю его уже 20м уровнем... А вот если бы не было этого правила 3х номиналов - я бы уже продал его...
ice_flower
Цитата(Uomo_Hero @ 1.11.2009, 8:47) *

Так если ты сам говоришь, что торги за них идут по ценам 20х уровней - значит они наоборот нужны всем =)). Я бы и сам не отказался купить хорошего глада 10го уровня, несмотря на то, что ращу гладов специально, чтобы продать их. Вот есть у меня рудиарий-димка 10го уровня, вроде как и хочется продать его, но его цена 8000 с копейками, а в реале он набрал уже 18й уровень и его настоящая цена приближается к 60000-70000 тысячам, поэтому я уж как нибудь подожду и выставлю его уже 20м уровнем... А вот если бы не было этого правила 3х номиналов - я бы уже продал его...

"Обрадую" вас. Таких димок 20 лвл оч-ч-чень много. И никто их не покупает. А даже если кто-то купит, то не факт, что именно вашего! tongue.gif
А вот если бы засчет побед был и в тренировочных боях, то 10 лвл глады вновь бы появились на аукционе. И за них бы давали не космические, а вполне земные цены. И сделать рудиариями проще.
А если вы хотите пролдавать гладов 20 лвл -- пожалуйста. Только я не вижу особой разницы: 70 турнирных побед у него будет в профиле или 300 обычных. huh.gif Это ведь на цены не влияет. biggrin.gif
Uomo_Hero
Цитата(ice_flower @ 1.11.2009, 8:59) *

"Обрадую" вас. Таких димок 20 лвл оч-ч-чень много. И никто их не покупает. А даже если кто-то купит, то не факт, что именно вашего! tongue.gif
А вот если бы засчет побед был и в тренировочных боях, то 10 лвл глады вновь бы появились на аукционе. И за них бы давали не космические, а вполне земные цены. И сделать рудиариями проще.
А если вы хотите пролдавать гладов 20 лвл -- пожалуйста. Только я не вижу особой разницы: 70 турнирных побед у него будет в профиле или 300 обычных. huh.gif Это ведь на цены не влияет. biggrin.gif

Посмотрел аукцион - да их действительно много - и покупают их не особо =)
Но другого выхода все равно нет - мне нужно купить стрельбище за 500 000, а даже с з/п сенатора у меня получается доход 6000 в день - получается что накопить на нее получится примерно за 3 месяца - тут хочешь не хочешь начнешь продавать своих гладов.
Разница лишь в том, что при учете обычных боев его можно будет выставить на аукцион раньше - тем самым уменьшив спрос ;)
ice_flower
Цитата(Uomo_Hero @ 1.11.2009, 9:18) *

Посмотрел аукцион - да их действительно много - и покупают их не особо =)
Но другого выхода все равно нет - мне нужно купить стрельбище за 500 000, а даже с з/п сенатора у меня получается доход 6000 в день - получается что накопить на нее получится примерно за 3 месяца - тут хочешь не хочешь начнешь продавать своих гладов.

Хм. Посмотрел я ваш профиль. У вас построек больше, чем у меня. Но я ведь не распродаю гладов! biggrin.gif
Цитата(Uomo_Hero @ 1.11.2009, 9:18) *

Разница лишь в том, что при учете обычных боев его можно будет выставить на аукцион раньше - тем самым уменьшив спрос ;)

Спрос будет уменьшен только для гладов 1-10 лвл. На остальных уровнях это скажется незначительно.
Dao Zem
[quote name='ice_flower' date='1.11.2009, 9:23' post='415847']
Хм. Посмотрел я ваш профиль. У вас построек больше, чем у меня. Но я ведь не распродаю гладов! biggrin.gif

Постройки сильно не имеют значени е))
ice_flower
Цитата

Постройки сильно не имеют значени е))

Ну может, домик лекаря и не имеет большого значения, но это говорит, что у автора топика денег больше, чем у меня. biggrin.gif
Dao Zem
Нашел с кем сравнивать Давай еще вообще каждому новичку дадип по 10 000 денариев как премия)) я за))) и всем участникам мне как раз чучуть 2 000 денариев до пасенки не хватает))
ice_flower
Цитата(Dao Zem @ 1.11.2009, 10:51) *

Нашел с кем сравнивать Давай еще вообще каждому новичку дадип по 10 000 денариев как премия)) я за))) и всем участникам мне как раз чучуть 2 000 денариев до пасенки не хватает))

Это надо админов просить. biggrin.gif А я к ним пока не принадлежу. biggrin.gif
Dao Zem
Хм..как не странно я тоже! xDDD Ладно я лично не против чтобы поставили в обычных боях давали победы и поражения!
ice_flower
Цитата(Dao Zem @ 1.11.2009, 10:56) *

Хм..как не странно я тоже! xDDD Ладно я лично не против чтобы поставили в обычных боях давали победы и поражения!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Не, вы только послушайте: "Он не против"! laugh.gif Адимны этого не сделают. Поэтому и тема создана во флейме, а не в приёмной сената.
Dao Zem
)) Но все же посмотрим сколька ЗА или НЕТ!
ice_flower
Цитата(Dao Zem @ 1.11.2009, 11:02) *

)) Но все же посмотрим сколька ЗА или НЕТ!

Хе-хе. Это очевидно, какой будет результат.
А, если честно, надо вернуть деньги за тренировочные бои. Пусть опыт персонажу не дается, но хоть какие-то деньги получит. А то получается несколько странно: бой тренировочный, а травмы реальные. huh.gif И денег нет за то, что глада покалечили. blink.gif
Dao Zem
+1
Толька гладиаторы кастраты и все и может дух повышает! хотяб по 15 денариев как в турнирах..за 1 бой
Nice Girl 1
Цитата(ice_flower @ 1.11.2009, 11:05) *

Хе-хе. Это очевидно, какой будет результат.
А, если честно, надо вернуть деньги за тренировочные бои. Пусть опыт персонажу не дается, но хоть какие-то деньги получит. А то получается несколько странно: бой тренировочный, а травмы реальные. huh.gif И денег нет за то, что глада покалечили. blink.gif

А почему опыт игрокам то не надо??? Есть маленькие левелы.. которые в той версии не успели стать высоким уровнем дабы попадать в турнир... и денег в игру не вкладывают.. чтоб за счёт должности попадать.. и как им быть? Если опыт только в турнирах дают игроку.. они так и будут стоять на своем 5-6 левеле... и качать гладов тупо в поедах?
ice_flower
Цитата(Nice Girl 1 @ 1.11.2009, 11:20) *

А почему опыт игрокам то не надо??? Есть маленькие левелы.. которые в той версии не успели стать высоким уровнем дабы попадать в турнир... и денег в игру не вкладывают.. чтоб за счёт должности попадать.. и как им быть? Если опыт только в турнирах дают игроку.. они так и будут стоять на своем 5-6 левеле... и качать гладов тупо в поедах?

Сейчас опыт не имеет никакого преимущества. Отбор в туры идет через рандом.
Да, добавлю, что администрация отказала и в опыте персу, и в деньгах. Так что ни то, ни другое не будет сделано. biggrin.gif
Dao Zem
Точней не Х*я!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif blink.gif
samogon_001
Данных тем уже было море. Администрация однозначно дала понять, что опыт в тренировочных боях не будет. Зачем плодить 100 таких тем?
ice_flower
Цитата(samogon_001 @ 1.11.2009, 16:33) *

Данных тем уже было море. Администрация однозначно дала понять, что опыт в тренировочных боях не будет. Зачем плодить 100 таких тем?

Вопрос не про опыт, а про засчёт побед/поражений в профиле глада.
samogon_001
Цитата(ice_flower @ 1.11.2009, 17:30) *

И на этот вопрос так же уже дан исчерпывающий ответ. Опыта игрокам в тренировочных боях начислятся не будет.
stalker-12
Плохо что победы тока в турах дают
Кудо
Цитата(ice_flower @ 1.11.2009, 17:30) *

Вопрос этот неоднократно поднимался игроками, в т.ч. и мною на этом форуме.
Но, как говорится:" Воз и ныне там!". Будем ждать! Другого ничего не остается.
Uomo_Hero
Цитата(Nice Girl 1 @ 1.11.2009, 11:20) *

надо просто увеличить количество участников в турнирах, а то ведь сейчас то с должностями туда можно попасть... да и то не всегда =)
Fest111
Цитата(Dao Zem @ 31.10.2009, 23:13) *

Почему нельзя давать за обычные бои победы гладиаторам учавствующим в боях?

Почему? Да легко! Если бы у вас была возможность играть по тому регламенту по которому у вас лучше получается и это давало бы вам победы в профиль гладиатору то шли бы вы после этого в турниры? Ходить бы туда не было бы сильной необходимости, следовательно ваша должность вам бы уже не была столь нужна, а кое кому это не выгодно. Поэтому этого и не будет))
Кудо
Цитата(Fest111 @ 1.11.2009, 22:44) *

Почему? Да легко! Если бы у вас была возможность играть по тому регламенту по которому у вас лучше получается и это давало бы вам победы в профиль гладиатору то шли бы вы после этого в турниры? Ходить бы туда не было бы сильной необходимости, следовательно ваша должность вам бы уже не была столь нужна, а кое кому это не выгодно. Поэтому этого и не будет))

Так то оно так. Только по вашему получается, что ланисты без должности- игроки второго сорта!
А такого в принципе не должно быть! Кроме того, как сказал Homo Hero и должность- не панацея!
Согласен и с ice flower в том, что бои тренировочные, а травмы реальные!
Ju88
Хорошо бы сделать "плавающее" число участников в турнирах: например турнир набрался до определённого числа - начался, если время регистрации прошло, а если желающих за это же время больше, то автоматом идёт ожидание до следующей цифры, т.е. если тур на 32 чела, при переборе автомат делает на 64 чела...
FyTbOleR4ok
А я согласен с админами.Хуже то,что до рудиариям теперь надо 50 побед,а не 25.Ох,как меня это бесит mad.gif mad.gif mad.gif
1234567890йцукен
а нельзя просто уменьшить число побед в турнирах для того чтобы сделать рудиария с 50 до 20-30?
Кудо

Знаешь, я тоже сначала хотел, чтобы уменьшили количество побед, для того чтобы стать рудиарием или чтобы учитывались победы в обычных боях.
А сейчас я этого не хочу.
Почему?
Так что администрация сделала верно - так чтобы рудиарием мог стать не каждый гладиатор. Чтобы его действительно нужно было вырастить. Вот только пора бы уже запретить продажу гладов из старой версии...

Не согласен. Спрос на ауционе-есть, осбенно на гладов 1-10 уровня, с талантом 7-9 в возрасте
до 20 лет, а вот предложений практически нет! Главная причина- мало рудиариев, так-как в
тренировке боев не засчитываются победы гладам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.