![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dao Zem |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 31.10.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 36 295 ![]() ![]() |
Почему нельзя давать за обычные бои победы гладиаторам учавствующим в боях? я уже сыграл 120 побед...у меня бы были бы уже рударии..а так меня перевели во 2 стадию турниров где все по 7 лвл Профиля..мне там как сказать мягко "Тяжко" Мне приходеться всех героем качать хотяб для одинакого уровня чтобы иметь запас!! А так...(( Хочю рударием..и на аукцион а нельзя в обычных боях присуждать победы!! АДМ пожалуйста подумайте!!! Об этоМ!!!!
Тупа так! ПРОСТИТИ НО можити как нибуть зделать чтобы в обычных боях тоже зачисляли победы или поражения гладиаторам!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Gladiators online -Кульная игра)
|
![]() ![]() |
Dao Zem |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 31.10.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 36 295 ![]() ![]() |
Но блин войди в мое положение у меня 4 лвл профы играть мне надо в плебеяв!! Я сказать так в..пятой точке..глады ращу с самого начала с 1 лвл...ща хочу набрать у всех 10 лвл гладов и норм доспехи! И в бой еще деньков 5 и все...надеюсь потом все туга начнеться...может ты и прав
-------------------- Gladiators online -Кульная игра)
|
Uomo_Hero |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 34 584 ![]() |
Но блин войди в мое положение у меня 4 лвл профы играть мне надо в плебеяв!! Я сказать так в..пятой точке..глады ращу с самого начала с 1 лвл...ща хочу набрать у всех 10 лвл гладов и норм доспехи! И в бой еще деньков 5 и все...надеюсь потом все туга начнеться...может ты и прав А выход у тебя по сути один - качать гладов в тренировочных боях, набирая им уровень, а потом участововать в турнирах для 10х уровней. Поверь все когда переходят из новичков в плебеи попадают в такую же ситуацию. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:52 |