![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dao Zem |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 31.10.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 36 295 ![]() ![]() |
Почему нельзя давать за обычные бои победы гладиаторам учавствующим в боях? я уже сыграл 120 побед...у меня бы были бы уже рударии..а так меня перевели во 2 стадию турниров где все по 7 лвл Профиля..мне там как сказать мягко "Тяжко" Мне приходеться всех героем качать хотяб для одинакого уровня чтобы иметь запас!! А так...(( Хочю рударием..и на аукцион а нельзя в обычных боях присуждать победы!! АДМ пожалуйста подумайте!!! Об этоМ!!!!
Тупа так! ПРОСТИТИ НО можити как нибуть зделать чтобы в обычных боях тоже зачисляли победы или поражения гладиаторам!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Gladiators online -Кульная игра)
|
![]() ![]() |
Uomo_Hero |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 34 584 ![]() |
Знаешь, я тоже сначала хотел, чтобы уменьшили количество побед, для того чтобы стать рудиарием или чтобы учитывались победы в обычных боях.
А сейчас я этого не хочу. Почему? Потому что большое количество рудиариев снижает и так невысокий спрос на аукционе и рынке аренды. Так что администрация сделала верно - так чтобы рудиарием мог стать не каждый гладиатор. Чтобы его действительно нужно было вырастить. Вот только пора бы уже запретить продажу гладов из старой версии... После этого глады на аукционе будут ценится больше. |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Потому что большое количество рудиариев снижает и так невысокий спрос на аукционе и рынке аренды. Невысокий? 10 лвл гладиаторы вообще исчезли из продажи. Как только кто-нибудь решит выставить 10 лвл, его тут же покупают. Без вопросов. Даже если у него талант всего 1. После этого глады на аукционе будут ценится больше. Опять же к вопросу о 10 лвл. Там цена торгов превышает 10 номиналов для последней ставки. И что? Продавец получает только 3 номинала. Остальное в трубу. И зачем гладу цениться еще больше после этого? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:55 |