![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kapet |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 445 ![]() |
В последнюю неделю Император был частым гостем гладиаторских боев. Отложив все государственные дела, он пристально наблюдал за происходящим на арене. И думал где б ещё нарыть бабла то поболее. С одной стороны активные успехи гладиаторов их ланист, а с другой бабла то мало , и решил турниры в которых еще совсем недавно маститые гладиаторы своим мастерством приводили в изумление зрителей и вызывали зависть у новичков подсократить.
В связи с этим Император повелевает изменить регламент следующих турниров: Турнир Юноны: для гладиаторов 10 уровня на 8 участников; Игры Аквилона: на 8 участников; Турнир Вулкана: на 16 участников; Турнир Дианы: на 16 участников; Игры Фидес: на 16 участников; Турнир Опсы: на 16 участников; Игры Граций: для гладиаторов 12 уровня на 64 участника (увеличена частота выхода); Малый турнир Меркурия: на 16 участников (с завтрашнего дня). Будьте внимательны при подачи заявки в данные турнирыбез должностей и приглашений не суйтесь . |
![]() ![]() |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
и еще кто не хочет что бы сокращали туры ненадо таких тем создавать глядишь и император указы писать не будет http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=34485
-------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Богиня_боя |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 442 ![]() |
и еще кто не хочет что бы сокращали туры ненадо таких тем создавать глядишь и император указы писать не будет http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=34485 Да уж блин нашли кого слушать, вот я консул (хочу поправить свое предыдущее сообщение, что я консул и могу пройти). Так вот я консул и то пройти в туры теперь не могу. БРЕД ![]() -------------------- Я прелесть!!! Принадлежу гильдии БОГИ РИМА!!! |
Voland666 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 1 048 ![]() ![]() |
Да уж блин нашли кого слушать, вот я консул (хочу поправить свое предыдущее сообщение, что я консул и могу пройти). Так вот я консул и то пройти в туры теперь не могу. БРЕД ![]() Это можно рассматривать как личное оскорбление ? я, если не знаете, тоже консул и любой игрок может создавать предложения в сенат и не только. Лучше пусть 2-3 турнира вечером будут с непоподанием всех консулов, чем 5-6 в день вообще не набираться, а те что набираются, будут делать это с 20-30 минутным опозданием. Извините, но лично у меня нет столько времени, чтобы ждать начала турнира и потом обнаруживать, что половина соперников просто не в сети. Кстати от вас это уже не впервые-принимать в штыки новвоведения администрации, если что-то не нравится, то можете так же выносить на суд администрации ваши предложения. -------------------- Кругом враги, кругом засада И волки рыщут по лесам И в жизни лишь одна отрада Быть мастером на мелкий спам |
kapet |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 445 ![]() |
Это можно рассматривать как личное оскорбление ? я, если не знаете, тоже консул и любой игрок может создавать предложения в сенат и не только. Лучше пусть 2-3 турнира вечером будут с непоподанием всех консулов, чем 5-6 в день вообще не набираться, а те что набираются, будут делать это с 20-30 минутным опозданием. Извините, но лично у меня нет столько времени, чтобы ждать начала турнира и потом обнаруживать, что половина соперников просто не в сети. Кстати от вас это уже не впервые-принимать в штыки новвоведения администрации, если что-то не нравится, то можете так же выносить на суд администрации ваши предложения. Что то тут началась дуэль консулов а те кто без должностей что ваще побоку что ли ?????? Я впервые сегодня за все время не попал в вулкан в ноли начинающийся !!!!!! если раньше надо было подождать чуть и народ подтягивался то щас ток консулы или с приглашениями останутся .... Подождал бы не развалился ,раньше и в турнир прозерпины в 2 ночи ждали по пол часа а щас стартует ровно и еще многие не влазят .... |
Богиня_боя |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 442 ![]() |
Что то тут началась дуэль консулов а те кто без должностей что ваще побоку что ли ?????? Я впервые сегодня за все время не попал в вулкан в ноли начинающийся !!!!!! если раньше надо было подождать чуть и народ подтягивался то щас ток консулы или с приглашениями останутся .... Подождал бы не развалился ,раньше и в турнир прозерпины в 2 ночи ждали по пол часа а щас стартует ровно и еще многие не влазят .... Вот согласна и я так считаю, что как остальным всем быть не консулам ![]() -------------------- Я прелесть!!! Принадлежу гильдии БОГИ РИМА!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:51 |