![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mister P |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 35 607 ![]() |
Хочу обратиться к игрокам проекта и администрации с целью прояснения некоторых моментов в отношении ныне действующего председателя сената yurik13. http://www.gladiators.ru/users/148412/
А именно, если я не ошибаюсь по правилам игры арендовать можно в количестве 5 гладов и сдать в аренду можно тоже не более 5 гладиаторов. А также сдавать гладиатора повторно можно не раньше 2 месяцев, на счет чего получил точный ответ от главы эдилов !!! . и чтоже получается, осознанно путем обмана и злоупотребления своим положением а также (возможно наличием связи и тесного общения с администрацией игры) персонаж yurik13 брал гладиатора у персонажа oskok гладиатора Butrus [50] аж 2 раза подряд, в следствии чего это давало ему преимущество в игре над другими соперниками. Причем учитывая, что по слухам игрок той же гильдии Максимусо имеет тесное общение с некотрыми людьми из админов проекта. А значит тему могут закрыть очень быстро, но вот факт, кто кого? В данном случае можно проверить и думаю труда не составит просмотреть хотя бы лигу чемпионов и прошлый чемпионат и можно накопать много таких фактов аренды данных персонажей. Ну а также был удивлен что один из самых сильных игроков проекта не замешанный в скандалах проекта Чистай странным образом не выставился на лигу чемпионов, думаю тут не обошлось тоже без следа ... Да вот делема, проверить могут только админы и в их правилах показать нам все, что они захотят и может правды мы не добьемся, если бы не было парочки скринов подтверждающих мое обвинение в отношении данных персонажей. Ну конечно, если меня не опровергнут игроки, которые скажут, что арендовать можно сколько угодно и как угодно.. с уважением Mister P. все тайное рано или поздно становится явным... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Mister P |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 35 607 ![]() |
Скажите уважаемый Максимусо...
летает слух в гладах о ваших ссорах с Пастом и вскоре он получил бан, вроде как на несколько месяцев и переправили на пожизненный бан и в этом причастны Вы отчасти. Почему причастны? Не скромничайте, связь с всевышними и втирание в доверие и двуличность была у Вас всегда в крови. Он и на форуме забанен ,а думаю было бы интересно послушать его мнение, если это ему надо...? И что за благотворительность совершенная 25 октября сие года в отношении купленных Вами двух гладиаторов у персонажа Блаженство за 3.146.000 и 2.105.400 соответственно)) вроде как и денег таких нет у игоков, а у Вас много) и теже глады купленные вами уже были проданы за пол цены) Уж не намекаете ли Вы на передачу денег другому персонажу? Не нарушаете ли Вы правила игры? помнится за это баны давали большие, как в случае МШ и Бруттов и т.д. суммы конечно не те, но схема одна и та же) ай-ай-ай |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:04 |